Привет Ярлы.
Хочу дать совет небольшим кланам как воевать в Битве Королевств Ярость.
И хочу попросить участников больших кланов помогать подсказками маленьким кланам.
1. Вам нужны вещи для захвата и обороны крепостей.
В момент когда крепости появляются в вашем королевстве всё ваше королевство должно искать крепости 1 и 2 уровней.
Когда крепости найдены, бросать подкрепление нужно только нескольким Ярлам в крепость 2 уровня, войска должны быть не ниже Т4, для того чтобы войска которые в крепости работали как подушка для ваших войск. А остальные должны штурмом атаковать крепость 1 уровня, когда войска в крепости уничтожены не спешите грабить, дайте сопернику шанс вынести немного ресурсов. Во время грабежа башни соперником, вы можете отправить подкрепление. Чтобы соперник разбился.
2. Летайте в королевства выполняйте задания. Стремитесь быть первым везде в соревнованиях.
Ваше королевство должно быть как единое целое.
3. Не забывайте делать ловушки разных типов, один секрет я вам расскажу.
Вам отправили войска в крепость в подкрепление, когда войска идут к вам вы можете улететь и дразнить соперника атаками на шахты, и вас начнут ловить когда вы снимаете щит. Когда походу который вам отправили в подкрепление остаётся 2 секунды до цели, вам нужно переместить вашу крепость на место куда идёт подкрепление. Когда подкрепление уже у вас вы можете дальше атаковать шахты и дольше одевать щит. Ваш соперник будет удивлён 😲 разбив об вас крупные войска.
Спасибо за внимание Ярлы.
С уважением Ни-хуа-хуа