Гайд по "ЯРОСТИ" для Викинга
Сечас я научу вас граждане ярлы - получать по максимуму бонусов от нового турнира , поэтому в стороны топоры и кружки с элем и внимаем ! Ярость - это находка для игроков разных уровней , но я буду делать акцент на уровне могущества до одного миллиарда , поскольку эта аудитория более широка и более нуждается в советах)
Итак наша цель - взять как можно больше очков , дабы и самим хапнуть золотишка и прочих бонусов , а так же по максимуму помочь госу одержать победу! И тут что бы получить максимальный результат - мы должны мониторить круговорот заданий по четырем госам что бы в каждом получить свои очки .
Задание самое "яростное" - башни! Если башня в вашем госе вы можете ее защищать или атаковать , В гостевом госе только атака ! Тут для мелкого игрока я скажу одно - башня сильна, башня крута своими защитниками из ботов . Поэтому штурмовать ее по зубам реальна только топовым кланам ( не одна сотня В могущества ) Ну а защищать... конечно можно - но боты многочисленнее и сильнее нас( средних игроков) что превращает защиту в потерю времени! Поэтому переходим ко второму этапу добыче ресурсов!
Задание " добыча ресурсов" Тот гос где оно загорелось приносит Х2 в добыче ресов поэтому нам "середнячкам - фермерам " самая дорога туда рыть, рыть и рыть! Каждая еденица ресурса множится вдвое - что позволяет несколькими отрядами поднимать много и много очков , главное следите за тем что бы на вас не нападали и не жадничайте - не шлите на плиту помногу!
Задание " убить захватчика и духа" Если у вас есть запас энергии шамана и героя - пулей туда! Поскольку с самого старта там начинается жатва уберов , шаманов и прочих зверей, чем быстрее прилетишь тем больше свалишь - и тут самое время врубить люстру из ускорения похода , двойника героя , усиления урона , и т. д.и т.п. Если у тебя нет энки, все равно туда - там остается пустошь полная шахт - самое время все это выкопать!
Задание " Убить воинов противника" Ту все просто - время убивать врага ! Бейте все что видите , все что можете . Поскольку мы середнячки - нам не по силе размазать по карте, нагло стоящий без щита город 35 уровня! Действуем хитростью))) одеваем самый боевой свой шмот , включаем все боевые бусты и бьем по плитам! Шпикайте предварительно тех кто стоит в боевом шмоте , или вообще скрыл шмот - большой шанс что это ловушки , но на всякую ловушку найдется открывашка!
Нашли ловушку - разведайте, просмотрите отчет . потянете или нет , и если да - Один вам в помощь!
Не можете сами - зовите более сильного соклановца, или даже игрока из вашего госа но из чужого клана, тут дело общее !
Если вы все делали правильно - вас и весь ваш гос , вас ждет победа! 1 - место шахты 9 уровня , 2 место - 8 уровня!
Это такой рай скажу я вам))) Наш гос занял второе у нас 8 плиты - я со своим уровнем развития города выбираю 1 миллион с шахты за две минуты! А у меня 12 походов дорогие мои ! Так что пока я пишу этот гайд , мои воины принесли 50 - 100 миллионов ресурсов! Кстати шахты 8 уровня имеют емкость более 100 млн ! Девятки вроде вообще 300!
В общем я вам советую постараться в следующей "Ярости" - победа того стоит! Удачи граждане ярлы)
id 19276392