Решение проблемы С Первопроходцем любого уровня, прошу всех проголосовать!!!
Дорогие игроки, я устал ждать точки с утра до ночи, многие люди ждут часами, из-за жадности многих игроков, которые стоят в точке 9 в Йотунхейме из-за добычи осколков, никакие уговоры не работают на этих высокомерных и высокомерных игроков, которые показывают свое истинное лицо.
Мое предложение заключается в следующем:
Уважаемые создатели игры Plarium!!!!
Я прошу от имени многих игроков! - создайте ограничение по времени, удерживая точку первопроходца любого уровня, с таймаутом в 1 минуту, после чего игрок должен быть брошен в случайные координаты королевства точки первопроходца, блокируя доступ к этой точке на 1 час или меньше. Всем, кто не готов мириться с таким несправедливым решением по отношению к нормальным игрокам, пожалуйста, поддержите меня здесь, в английском сообществе, а также присылайте письма поддержки.
Давайте назовем наше обращение "Правилом тайм-аута первопроходца".
Надеюсь на понимание уважаемых и адекватных игроков. Всем хорошей Игры и Дружбы в Кланах!
С уважением, Жорж, 30 лет, игрок " Старик Крупский"
Если эту тему еще раз забанят, как это было вчера,значит мое предложение не только имеет смысл, но и рушит планы игроков которые знакомы с разработчиками, а также доказывает вероломство руководства и бездействие администрации плариум. Вчера тема была а сегдня нет. Окей я создам заново...