Тут пошли дальше и просто сообщение вождя сразу можно отправить всем игрокам , как системное сообщение .
да и тут такая игра , что не нужно закреплять маленькое сообщение всем игрокам .динамика игры тут не такая )))... Нужно , что то передать отправляешь всем системки .все получили , все прочли ) а нужно хоть 10 системок пиши , игрок их всех увидит и прочитает , никто не останется обделенным ))
Насчёт системных не знаю, но это наверно один раз прочёл - и забыл. А то, к примеру написал объявление - осада в такое то время. И все всегда это обьявление будут видить. Это реально удобно! И я не вижу трудности ввести это в игру. Насчёт системных не знаю, но это наверно один раз прочёл - и забыл. А то, к примеру написал объявление - осада в такое то время. И все всегда это обьявление будут видить. Это реально удобно! И я не вижу трудности ввести это в игру.
Насчёт системных не знаю, но это наверно один раз прочёл - и забыл. А то, к примеру написал объявление - осада в такое то время. И все всегда это обьявление будут видить. Это реально удобно! И я не вижу трудности ввести это в игру. Насчёт системных не знаю, но это наверно один раз прочёл - и забыл. А то, к примеру написал объявление - осада в такое то время. И все всегда это обьявление будут видить. Это реально удобно! И я не вижу трудности ввести это в игру.
Ну , если так судить , то обьявление в чате тоже можно прочитать и забыть, когда к примеру осада и не зайти в это время в игру )...
В меню клана есть устав , там тоже можно важную и полезную информацию оставить . и игроки тоже получат системное сообщение , зайдут и прочитают )))
ну тем не менее не мне решать ) я высказал свою точку зрения , ты свое предложение ) а разрабы пусть думают))
В том то и дело, что это объявление будет всегда в шапке чата, и оно будет всем участникам клана мазолить глаза - не прочесть, или забыть не получится!
Просто это реально очень удобно! Это сильно повышает продуктивность клана, и к этому привыкаешь.
Почему бы разработчикам это не внедрить в игру, я не думаю что это сложно...