evilPSYHO сказал(а):
Доброго времени суток, господа разработчики, хочу предложить вам идею которую, уверен, поддержат многие если не все игроки. Сделайте подалуйста в меню заданий кнопку для возможности выполнения всего списка заданий сразу, типа «выполнить все» / «забрать все», например чтобы она была доступна с определенного уровня вип. А то когда у тебя появляются обновления заданий, становится просто мучением сидеть и тыкать каждое задание, на которое может уйти несколько часов.
Предлогалось,... Пока тишина,
Ivar Marksman сказал(а):
Здравствуйте, EvilPSYHO!
Данная функция уже есть в нашей игре.
Автозавершение всех личных заданий доступно на 17 уровне VIP-статуса, элитных на 25, а клановых на 28 уровне, соответственно.
Вот как, я даже не заметил этого .. Хотя и смысла не было замечать. Если я игру раньше брошу чем 25 и 28 ур випа сделаю...
Придется по 1000 клановых и элитных заданий вручную юзатьАвто завершение заданий находится в низу списка заданий а точнее окна видимых заданий , отображено как время действия статуса элиты , напимер элита активна 17 недель а далее кнопка выполнить всё , одно нажатие все задания списка выполнены , отчёт всплывает с итогами суммы опыта и т дIvar Marksman сказал(а):
Здравствуйте, EvilPSYHO!
Автозавершение всех личных заданий доступно на 17 уровне VIP-статуса, элитных на 25, а клановых на 28 уровне, соответственно.Вот как, я даже не заметил этого .. Хотя и смысла не было замечать. Если я игру раньше брошу чем 25 и 28 ур випа сделаю...
Придется по 1000 клановых и элитных заданий вручную юзать
Рома , ты чего ?Апельсиновый сок сказал(а):Авто завершение заданий находится в низу списка заданий а точнее окна видимых заданий , отображено как время действия статуса элиты , напимер элита активна 17 недель а далее кнопка выполнить всё , одно нажатие все задания списка выполнены , отчёт всплывает с итогами суммы опыта и т дIvar Marksman сказал(а):
Здравствуйте, EvilPSYHO!
Автозавершение всех личных заданий доступно на 17 уровне VIP-статуса, элитных на 25, а клановых на 28 уровне, соответственно.Вот как, я даже не заметил этого .. Хотя и смысла не было замечать. Если я игру раньше брошу чем 25 и 28 ур випа сделаю...
Придется по 1000 клановых и элитных заданий вручную юзать
Андрей Бухарев сказал(а):
Приветствую. Я нашёл ошибку в новом задании которое вышло на этой неделе по захватчикам. Когда бьеш захватчика 6 уровня один удар у мне 5% должно мне дать очков 30 000. А по факту даёт 11 000. Хотел узнать это ошибка или это ещё что-то?
По факту каждый удар Совершенно разный , как с типами захватчиков так и с наносимым уроном одиночной атакой . Видно это сразу же при первом ударе в серии .
Опыт начисляется соответственно проценту урона .
Очки турнира имеют фиксированное значение . Тоесть 6ур может дать 96.000 очков за 100% здоровья . Не важно при этом , нанёс ли ты последний удар на 0.001% здоровья и вышиб 15% получаешь ты всёравно очки за 100% и не более . А вот шанс выбить более ценный дроп при этом возрастает .