Сомневаюсь, что такое можно провернуть, ну прикинь, заходишь ты на свой акк, пусть и нулячий по сути, но всё таки твой, спустя over 9000 лет, а его взяли и удалили. Встаёт характерный вопрос "какого?".
Если бы со мной такое произошло в какой-нибудь ММОшке, я бы написал пару ласковых писем админам игры. Конечно в ММОшках немного по другому, чужие акки там особо не мешают, т.к. они не висят на глобал карте, но тем не менее. И чёт мне подсказывает, что не один бы я возмутился лол
Кстати очень редко встречал госы в которые реально нельзя переместиться, все что хотел были доступны, из старых народ летит в молодые из молодых в старые, разве что только супер популярные королевства с топ кланами, вот там, да, ажиотаж
Короче сложная тема, тут писали идеи о том, что бы создть гос куда всех мелких скидывать, но это тоже ещё не понятно как должно выглядеть.
фогейм практикует такую же схему да на том же гоха форуме если долго не заходил с тебя снимают все медали и приоритеты включая вип аккаунт потом после захода в течении суток все возвращается
либо же банально увеличите планку до 70к или 80к в одном госе а то получается вокруг все госы по 40к а наш почему то 64к а активных игроков как и везде. скорее всего гос был создан одновременно с какой-нибудь масштабной промо акцией и все повалили попробовать игру и сразу же забили а нам теперь страдай
Воин_Севера сказал(а):
Сомневаюсь, что такое можно провернуть, ну прикинь, заходишь ты на свой акк, пусть и нулячий по сути, но всё таки твой, спустя over 9000 лет, а его взяли и удалили. Встаёт характерный вопрос "какого?".
Если бы со мной такое произошло в какой-нибудь ММОшке, я бы написал пару ласковых писем админам игры. Конечно в ММОшках немного по другому, чужие акки там особо не мешают, т.к. они не висят на глобал карте, но тем не менее. И чёт мне подсказывает, что не один бы я возмутился лол
Кстати очень редко встречал госы в которые реально нельзя переместиться, все что хотел были доступны, из старых народ летит в молодые из молодых в старые, разве что только супер популярные королевства с топ кланами, вот там, да, ажиотаж
Короче сложная тема, тут писали идеи о том, что бы создть гос куда всех мелких скидывать, но это тоже ещё не понятно как должно выглядеть.
Там до 6 можно минут за 20 прикасался а ты говоришь про 1-3, до 1-3 уровня замка за пару минут можно прокачатся.
Чистить каждый гос админам не варик. Сложно и возможны ошибки. Лучший вариант, который я услышал. Так это добавить конунгу функции чистки мертвых городов . к примеру со старта с ограничением- замок до 21 Ур и в игру больше 3 месяцев не заходил... А дальше будет видно....
Лол ты, нафиг тут заброшенные города до 15 лвл, только ресурс жрут, и народ орёт почему лагает, хочешь вернуться в игру где был город до 15 лвл, прокачай поновой, несложно!!!!Сомневаюсь, что такое можно провернуть, ну прикинь, заходишь ты на свой акк, пусть и нулячий по сути, но всё таки твой, спустя over 9000 лет, а его взяли и удалили. Встаёт характерный вопрос "какого?".
И еще умник чтоб ты знал. Если ты хоть раз, хоть когда нибудь читал пользовательское соглашение то ты бы знал, "что твой акк", который ты думаешь что он твой- на в самом деле принадлежит плариуму, а не тебе. И это в любой игре. Так что таких как ты, которые вернулись через 9000лет в игру я бы слал лесом через болото😁😁😁Сомневаюсь, что такое можно провернуть, ну прикинь, заходишь ты на свой акк, пусть и нулячий по сути, но всё таки твой, спустя over 9000 лет, а его взяли и удалили. Встаёт характерный вопрос "какого?".
я до этого играл в две разные игры, но похожие чем-то на эту.
в одной игре , была игровая валюта , которую можно было купить только за реал, , Так вот .
все акки на которых была эта валюта, не могли удалить с королевства, даже , если он 5 лет в игру не заходил, и акк был очень слабый.
Те аккаунты, на которых не было этого , но при этом 3 месяца не заходили в игру- город на карте становился серым . и еще через 3 месяца удалялся с королевства . при этом приходило раз в месяц письмо на почту о том , что город будет удален , если владелец не зайдет в игру .
во второй игре, были проще правила, никто никому не писал , не просил вернуться в игру и тд.
через 6 месяцев с момента последнего захода, брошенный город становился крепостью разбойников, Туда пихали большое количество злобных мобов, , чтоб эту крепость завалить нужно было делать атаки всем альянсом. После уничтожения крепости , все получали сундуки с пряниками , а на карте становилось чисто ...