All Categories

Секреты идеальной ловушки от WAR MÖRDЕRСекреты идеальной ловушки от WAR MÖRDЕR

Get Vikings: War Of Clans
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Секреты идеальной ловушки от WAR MÖRDЕR

Search
Dec 8, 2017, 14:1712/08/17
4649

Секреты идеальной ловушки от WAR MÖRDЕR

Только представьте: игрок с небольшим Могуществом, город без войска и миллионы ресурсов! “Легкая добыча”, — думаете вы и... нарываетесь на огромный подкреп! Мы уверены, что многим из вас доводилось попадать в ловушки. Игрок WAR MÖRDЕR из 73 Королевства поделился с нами секретами схемы “ловля на живца” и рассказал, как наказывает тех, кто охотится на него. Скорее читайте интервью!

V — Vikings: War of Clans

W — WAR MÖRDЕR

V.: Здравствуйте! Спасибо, что согласились ответить на наши вопросы. Как давно вы играете в Vikings: War of Clans?

W.: Спасибо, викинги, за предоставленную возможность! Я играю в Vikings: War of Clans с ноября 2015 года. Начал свой путь в 51 Королевстве, а затем переместился в 73, так как в нем у меня больше друзей.

V.: Очень интересно узнать вашу стратегию. Расскажите, как вы стали выполнять роль наживки? Это была ваша инициатива или соклановцы заставили? :)

W.: С самого начала я мог отправлять в поход только один отряд. Мне было сложно отражать атаки крупных игроков: они шпионили в моем городе и, видя, что у меня мало войск, хотели нанести удар. Я рассказал об этом своему прежнему Вождю (Schnarffs), и мы провернули трюк с наживкой раз сорок-пятьдесят, ха-ха!

V.: Вы — единственная ловушка в Клане или у вас есть ребята, которые тоже становятся наживкой? Вы пробовали себя в других ролях?

W.: Такая роль в нашем Клане у меня одного, но у остальных тоже есть свои стратегии. В этой игре я перепробовал все, что только можно: выдерживал Штурмы многомиллионных войск, организовывал Штурмы крупных игроков, которые думали, что такому слабому противнику с небольшим Могуществом будет трудно их вынести.

V.: Можете описать стандартную схему “ловли на живца”? Как часто вы ее используете?

W.: Эта стратегия работает, только если кто-то считает меня целью. Я перемещаюсь, отправляю свой единственный отряд и жду, что кто-нибудь начнет шпионить и увидит пустой город с кучей ресурсов… Не могу сказать, как часто мы устраиваем ловушки, но пытаемся делать это каждый раз, когда идет боевой ивент.

V.: Вы проводите такие операции спонтанно или договариваетесь о времени заранее? Кто продумывает план атаки?

W.: Начинаю все спонтанно. Например, когда я вижу, что кто-то шпионит в моем городе, пишу своим ребятам координаты точки, в которую хочу переместиться. Они ждут меня поблизости и присылают подкреп, как только я перелетаю.

V.: Вы специально сдерживаете темпы своего развития, чтобы не привлекать внимания потенциальной жертвы?

W.: Да, я всегда пытаюсь сохранить низкий уровень Могущества и иногда кошу под дурачка, чтобы загнать врага в ловушку.

V.: Подобная схема очень рискованна, ведь может попасться сильный и коварный противник. Бывали ли битвы, когда ваша хитрость оборачивалась большими потерями для Клана?

W.: Нет, мой трюк никогда не выходил Клану боком, потому что мы знаем, как делать его правильно.

V.: Есть ли битвы, которыми вы гордитесь? Может, разбили сильного противника или давнего врага?

W.: Да, конечно. Помню, у нас как-то была Битва Королевств с Christfollower — крупным игроком, одним из лучших. Такого серьезного противника тяжело уничтожить, поэтому я объединился с моим старым боссом (Schnarffs) и два раза раскатал Christfollower в своем городе.

V.: Расскажите, как вы выбираете жертву? На какие показатели смотрите?

W.: Мне неважно, какое у игрока Могущество. Я всегда смотрю на статистику: количество убитых воинов, снаряжение, если оно, конечно, не скрыто… Так я узнаю, какой тип войск мне потребуется, чтобы обмануть этого противника.

V.: Как ведут себя противники после того, как понимают, что их обвели вокруг пальца? Пишут гневные письма?

W.: Хах, а вот это всегда смешно! Иногда я получаю позитивные письма, иногда — плохие… Но настоящие бойцы говорят мне, что это был крутой трюк или круто проделанная работа.

V.: Работает ли ваша ловушка в родном Королевстве или там уже все знают, что от вас можно ждать сюрпризов?

W.: Нет, ловушка в моем Королевстве не работает: когда я играл в 51, у нас было перемирие, а в 73 я состою в топовом Клане. Никто не хочет с нами связываться, потому что все знают, какие мы крутые и как хорошо сражаемся.

V.: Как вы думаете, в чем секрет успешного Клана? Что бы вы посоветовали начинающим игрокам?

W.: Хочу сказать всем новичкам: пожалуйста, не думайте, что Vikings: War of Clans только для крупных игроков. Вы тоже можете преуспеть, когда научитесь правильно распоряжаться своим городом и работать в команде. Развивайте Знания, а не войска, потому что ключ ко всему — именно Знания. Если у вас немного опыта, не высовывайтесь, пока не будете готовы.

Ярлы, вы постоянно устраиваете ловушки? Или чаще попадаете в них? Присылайте скриншоты ваших побед в комментарии!

Views
10k
Comments
7
Comments
Dec 10, 2017, 18:1812/10/17
1
и где ловушка? :))) 1 к 2 и тупая трата т6 , т4  и доната))  если 164 vs 3800 - то да - а это скрины неудачника
Dec 11, 2017, 08:1112/11/17
385

mojradora сказал(а):

и где ловушка? :))) 1 к 2 и тупая трата т6 , т4  и доната))  если 164 vs 3800 - то да - а это скрины неудачника

не согласен.

сам я тоже очень долго играл через страту ловушки в своём госе. в целом, это намного экономичнее чем самому нападать, т.к. основной тип войск которым ты держишь оборону - т1-т4 (раньше все использовали миллионные т1 подушки, но сам я лично придерживаюсь т3-т4, особенно с новыми знаниями. моги они дают не так много, за счёт чего можно держать визуально небольшой уровень прокачки). в атаку идти чем то ниже 5 тира смысла нет, а 5 тир это очень нехилое кол-во серебра. в свою очередь нормально укрепленный город с бустами, сетом и знаниями + креп может спокойно отразить штурм т5х, не говоря уже о соло походах, которые многие лярдники любят отправлять на слабые по их мнению цели.

ловухи - это всегда актуально, как по мне

Dec 22, 2017, 20:3412/22/17
79
Если честно... такое себе. Вполне обыденный штурм непрокачанного мяса, такое сплошь и рядом... можно с десяток накопать таких же и нет в них ничего особенного.  Вот был бы скрин с пробитым трапом на 100лямов войск, было бы действительно круто.
Feb 14, 2018, 18:2202/14/18
Feb 15, 2018, 06:15(edited)
4
Обычно ты шпионишь и в течении нескольких секунд решаешь, какие войска послать. То есть ты действуешь намного быстрее, чем противник, который пока напишет в чате, что кто то шпионил, пока другие игроки подкреп запихают... Да за это время можно успеть и героя переодеть. В общем, так себе описанная стратегия. На нуба.
Feb 15, 2018, 14:5002/15/18
385
im Kerro сказал(а):

Обычно ты шпионишь и в течении нескольких секунд решаешь, какие войска послать. То есть ты действуешь намного быстрее, чем противник, который пока напишет в чате, что кто то шпионил, пока другие игроки подкреп запихают... Да за это время можно успеть и героя переодеть. В общем, так себе описанная стратегия. На нуба.
ну оценивая кол-во скринов в чатах нубов которые ведутся на подобного рода ловухи не мало) 
Jun 4, 2018, 10:1006/04/18
04/15/17
21
Ээх..жаль парнишуRIP War Mörder
Sep 14, 2018, 07:1909/14/18
2
Ну судя по штурмам, прокачка у сокланов слабая, раз такие большие потери. даа    и на такое количество ресов врядли  щас уже кто то поведется.. по моему мнению.. меньше  500м каждого реса уже не рассматривают, все знают что это ловушка.