All Categories

История любви, которая началась во время Битвы КоролевствИстория любви, которая началась во время Битвы Королевств

Get Vikings: War Of Clans
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

История любви, которая началась во время Битвы Королевств

Search
Jul 19, 2019, 14:3907/19/19
01/11/17
169

История любви, которая началась во время Битвы Королевств

Можно ли в игре встретить настоящую любовь? Героиня нашего интервью уверена, что да!

Она из Англии, он — из Франции. Между ними сотни километров, и они — противники в Битве Королевств. Но один случай положил начало красивой истории любви. Интересно, что же произошло? Скорее читайте интервью с прекрасной Queen Sureño. 

V — Vikings: War of Clans  

Q — Queen Sureño 

V.: Расскажите немного о себе. Откуда вы, чем занимаетесь? 

Q.: Здравствуйте! Спасибо за запрос на интервью, мне очень приятно рассказывать о нашей истории. Я из Англии, и я — мама четверых прекрасных детишек. 

V.: Как вы открыли для себя мир Vikings: War of Clans? Как долго уже играете? 

Q.: К “Викингам” меня привела всплывающая реклама. Играть начала примерно в октябре 2015 года — взяла себе ник Queen Essex и поселилась в 20 Королевстве. В игру влилась достаточно быстро, вскоре у меня даже получилось стать главой хорошего Клана — Toxic killers Klsr. (Позже он слился с другим, Nasty Nation.) 

V.: Расскажите, как вы познакомились с вашим возлюбленным. Чем он вас покорил? Наверняка эпичным Штурмом? ;) 

Q.: В ту КвК мы играли против 11 Королевства. В какой-то момент мне пришло письмо от игрока с ником Sureño: он спрашивал, почему мой ник — Queen Nasty. Я ответила, что “Nasty” это название моего Клана (в переводе с английского “мерзкий”, “гадкий”. — Прим. ред.). На что он сказал, что это не очень хорошее имя, а я объяснила, что специально выбрала такой ник для КвК и что постоянно меняю свои имена. Вот и вся переписка за несколько часов. 

Позже я начала общаться с другими игроками в чате своего Королевства, и один из них, под ником HQ, много грубил. Он писал очень неприятные вещи мне и моей лучшей подруге в игре — Wicked princess. И тут вмешался Sureño, сказавший, что HQ не должен так разговаривать с женщинами, ведь это грубо. Также Sureño предупредил, что если HQ будет оскорбительно общаться с нами, он его атакует. 

Однако HQ продолжил грубить. Sureño отправил Штурм в его город, но HQ перенесся в 11 Королевство и принялся атаковать заброшенные города, привлекая внимание, наверняка устроив ловушку. Sureño выжидал — а когда HQ вернулся на свое место в 20 Королевстве, вновь послал Штурм и разгромил грубияна. Затем он написал мне в личном сообщении, что сделал это все для меня и что HQ не должен был так разговаривать с женщиной. 

V.: Как быстро вы поняли, что это что-то большее, чем просто виртуальное знакомство? 

Q.: Мы с Sureño иногда переписывались и болтали о самом разном. Очень скоро я поняла, что встретила хорошего и порядочного человека. 

Сначала, из-за работы и семейных дел, мы общались пару раз в день, но спустя 5 недель нам захотелось стать ближе. Мы решили созвониться и очень переживали, сможем ли понять друг друга, ведь я англичанка, а Sureño — француз из Марселя. Однако проблем не возникло, позже мы даже начали общаться в приложении FaceTime. 

Со временем все стало сложнее — появились чувства. Я завела небольшой аккаунт в 11 Королевстве, чтобы быть рядом с Sureño, и забросила свой город в 20 Королевстве. Так, хотя бы в игре, я могла чувствовать себя ближе к любимому человеку. 

V.: Как состоялась ваша первая встреча? Была ли она для вас волнительной? 

Q.: Мы начали переписываться в сентябре 2016, а в мае 2017 Sureño приехал ко мне в Англию. Это было волнительно, мое сердце трепетало. Я нервничала: очень хотелось увидеть, хотелось коснуться человека, с которым мы общались утром, днем и ночью. Я уже была влюблена, хотя мы до этого никогда не встречались. 

Мне нужно было забрать его из аэропорта. Я увидела, как Sureño выходит, подкралась к нему сзади, прикрыла руками его глаза и сказала “Привет!” Он повернулся и крепко обнял меня, схватив в охапку. Я почувствовала комок в горле, словно сейчас заплачу. Это был очень эмоциональный момент. 

Sureño планировал остаться на 3 дня, но в конце концов пробыл со мной все 5: мы не готовы были снова прощаться. Затем он возвращался почти каждый месяц, если не чаще, а я даже ездила во Францию, чтобы встретиться с его семьей. 

Расстояние тяготило, нам хотелось сделать следующий шаг и быть вместе по-настоящему. Даже играть было трудно, потому что мы очень сильно скучали друг по другу. И вот, наконец, мы приняли решение. 

Sureño переехал в Англию в октябре 2017 года, и это было замечательно. Однако в игре дела шли плохо: игроки из 11 Королевства злились, что мы начали жить вместе и совершенно забросили “Викингов”. Мы были слишком увлечены друг другом, времени на игру просто не оставалось. А позже — сюрприз: я забеременела. Мы с Sureño были очень рады! 

Как-то раз мы вспоминали, как познакомились в Vikings: War of Clans, и тогда решили снова начать играть. Создали новые аккаунты и Клан Sureño family SuD в 598 Королевстве. Я взяла ник Queen Sureño13, мой возлюбленный — Roi Sureño. Чуть позже к нам присоединились игроки из 11 и 20 Королевств. Таким образом мы воссоединились со старыми друзьями, которых потеряли, но о которых никогда не забывали. 

6 июня 2018 года родился наш викинг, Лукас. Он появился на свет только потому, что мы встретились, мы играли и мы любили.

V.: Как вы считаете, можно ли по поведению в игре понять, какой человек в жизни? 

Q.: Мне кажется, если вы знакомитесь с кем-то онлайн, говорить о таком достаточно трудно — в первую очередь из-за расстояния. Но слушайте ваше сердце и следуйте его зову. 

V.: Можно ли вообще красиво ухаживать за партнером в игре? Есть идеи? 

Q.: Думаю, если хочешь найти любовь в игре, не стоит навязываться и пытаться искать ее специально. Если суждено, вы встретитесь — как это произошло со мной и Sureño. Однако если вам нравится кто-то, не молчите! 

V.: Дайте совет, как сделать первый шаг, если тебе кто-то понравился в игре. 

Q.: Я скажу вот о чем: если у вас появятся отношения в игре, остальные игроки могут начать вам завидовать. Мое 20 Королевство и 11 Королевство Sureño пытались нас разлучить и даже сделали это одной из своих целей. Будьте готовы к такому — ведь любить онлайн нелегко. 

Views
2k
Comments
4
Comments
Jul 24, 2019, 08:5607/24/19
01/05/19
4
О я об этом слышал, это действительно здорово. Хорошо, что кроме матов и оскорблений друг друга, игроки находят друзей и любовь. Плариум потихоньку стаёт сайтом знакомств 😆😁😄, а разработчики - купидонами!!!
Jul 24, 2019, 12:0707/24/19
4649

VITYOK, спасибо вам за тёплые слова! Для нас нет ничего более приятного, чем наблюдать за искренней радостью наших игроков.

Jul 28, 2019, 02:4007/28/19
07/02/16
5
Люди встречаются , люди влюбляются, женятся...От воспитания зависит будущее наше. Даже виртуальность кому-то где-то помогла. У меня самого не вышел союз. Вероятно любовь по интересам легче проходит в дальнейших семейных узах.