Технические сбои серверов 14.05.2019. Последствия?
Доброго дня, соратники!
Как все мы почувствовали вчера, 14 мая, технические неполадки на серверах весьма ощутимо влияют на ход игры как для личного, так и для кланового зачета(
Вчерашние сбои и НЕВОЗМОЖНОСТЬ игры на БРАУЗЕРНОЙ ПЛАТФОРМЕ не были анонсированы заранее!
Более того, ситуация тянулась несколько часов рабочего дня, во время которых управление аккаунтами для игроков, использующих стационарные компьютеры, было напрочь невозможно!!
Но более всего удивили отписки ботов техподдержки, которые вообще не стыковались с темами заявок и обращений в саппорт!
Даже понимая, что "ВАС МНОГО, А Я ОДИН", как всегда отвечают чиновники, для меня осталось непонятным, почему моя заявка за №4-0888335 от 14\05\19 (14:04) была просто закрыта отпиской, без ответа на поставленные вопросы!
Более того, предыдущая завяка за №4-0886824 от 14\05\19 (09:30) вообще не отразилась в саппорте, только на моей почте!
Да, мы привыкли к техническим работам и относимся к ним терпимо, поскольку любая машина (а игра - именно грандиозная МАШИНА!) требует наладки и ремонта. Мы еще более терпимо относимся к анонсируемым заранее техработам потому, что, никто не скрывает, получаем некие бонусы от администрации за неудобства ))
Однако, не вдаваясь сейчас в суть моих требований, но ПОЧЕМУ Администрация считает возможным ИГНОРИРОВАТЬ требования ИГРОКОВ, оставляя так называемое "решение вопросов" на откуп электронных автоответчиков???!
Ярлы, сможете ответить, почему Администрация проявляет такое пренебрежение игроками, почему мы даем им такое право??