Ой! Лучше они разработчикам мозги купили!
1)Ярость, это событие вообще ненужное,Всё что в нем есть можно было добавить в КБК с башней и в КБКР без башни.
2) После последних работ, ощущение, что не делать игру лучше, а убить проект вовсе! 10% опций просто не работают, 25% затрудняют игровой процесс игрокам, мусора в игре стало в разы больше и его не выводят с игры(видимо живут на мусорной свалке).
3) Извиняюсь, но!!! После каждых их "работ" трясся там своей чешуёй в голове, в игру не могут зайти до 10% игроков, не говоря о том что играть!
P.s.Задумайтесь немного о самой игре, выведите с игры ненужный мусор скопившийся 1000-10000+ , устраните игровые неполадки все, а потом думайте как придумать что то толковое! ( найдите боле-ее смышлёных разработчиков). Приятной игры и процветания.
Вы о чем уважаемые игроки, если они кузню не могут отремонтировать, а вы хотите что бы шахты пропадали, если они начнут пропадать то вместе с ними еще что то будет пропадатьА я все же надеюсь что сюда заглянет дядька в капюшоне и скажет -" уважаемые игроки , спасибо за дельную инфу , мы постараемся исправить ржавый якорь мне - кгхм кгхм")))
)))) Дядька в капюшоне приходил к нам в гос , посмотрел на эту вакханалию и решил, прикрыть лавочку с девятыми честно заработанными плитами.))))) Уже днём их не было и сейчас нет. Прикольно будет , если завтра во время БК они появятся.barcik сказал(а):Вы о чем уважаемые игроки, если они кузню не могут отремонтировать, а вы хотите что бы шахты пропадали, если они начнут пропадать то вместе с ними еще что то будет пропадатьА я все же надеюсь что сюда заглянет дядька в капюшоне и скажет -" уважаемые игроки , спасибо за дельную инфу , мы постараемся исправить ржавый якорь мне - кгхм кгхм")))
Хм... Нормальная штука 8-9 плиты, . Дают шансы многим средним и мелким кланам на победы, а так , же и на проигрышь :) кому , как повезет, .. это же игра ))))
Плюсов намного больше от них чем минусов,
И они никак сильно не влияют на битву кланов и тд...
ТАК ВЫКОПАЙТЕ ИХ ВСЕ ДО БК !!!!!!! не трахайте мозг проблемой которой нет . Или проигрываете Ярость и выигрывайте БК . Или бейте соперника . Или вы считаете что тупо пробить башни и этим взять Ярость достаточно ? Вас копщики могут и в Ярость перекопать ! Что тогда скажите ?! Какие аргументы приведены будут !?Я тут подсчитал что если соперник на БК, выкопает 318м шахту еды, под щитом, то получит 3.18b очков! Не круто ли?
Гораздо лучше было если перед Бк эти шахты пропали!
Ну блогадоря болбесам пишущим жалобы о том что они у одних есть а у них нет . Быстренько всё исправили . Теперь их нет ни у кого 😂☝Обратите внимание: на Карте Мира появляется ограниченное количество локаций, после их выработки или окончания времени действия они исчезают, а новые локации не появляются.
-------------------------------------------------------------------------------Новые появляются после выработки
Добрый день! Или хотя бы на время БК не давать возможность чужакам копать на 8 и 9 -х плитах. Или при выборе противника по БК подбирать госе с такими же плитами в наличии, чтобы шансы были одинаковы. А в настоящий момент противник по БК встал на 8-ки одел щиты на плиты и ржет :))На кой хрен тебе БК ??? Что по 400м реса получить ? Или по ярду ? Собирай плиты призовые тащи стройкой наукой тренеровкой армии у тебя БОНУС +30% КУДА ЕЩЁ ТО ?