Сундуки легендарных материалов против Вождей Уберзахватчиков
Раньше при нехватке стандартных материалов на апгрейд Доспехов я их закупал, беря сундуки легендарных материалов.
Сейчас, после того как был многократно повышен выход плюшек из Уберзахватчиков и Вождей захватчиков я провёл экспериментальный замер.
Что получилось: на 20М золота можно накупить сундуки, из которых получается порядка 240 легендарных материалов.
На те же 20М золота можно купить примерно 10М энергии и атаковать Вождя захватчиков серийной атакой с бустами, станом и бонусами долины Асов и при этом получить примерно:
- 200 материалов захватчиков
- 300 камней
- 10000 заданий
- ещё несчётную тучу плюшек, включая ускорения, ускорения цитадели, бронзу, перемещения, щиты и прочая и прочая.
Из заданий в свою очередь получается ещё десяток камней, примерно 120 стандарных материалов и кучка ещё всяких плюшек.
Камни и материалы все в пересчёте на легендарные.
В итоге - из Вождей выход стандартных материалов вдвое меньше, чем из сундуков материалов (120 против 240), но это с лихвой компенсируется несметными горами остальных плюшек.
Вывод - больше сундуки материалов я не покупаю, а вкладываю золото вместо этого в энергию и бью Вождей.
P.S. Цитадель в этом эксперименте неплохо прокачана и даёт в долине Асов хорошие бонусы - урон Героя +15%, расход энергии -20%, ослабление захватчиков +20%.
С менее прокачанной Цитаделью результат может быть значительно хуже.