Эксперименты и вывод статистики по получению легендарных материалов.
Я провёл много экспериментов, достаточно много играл в игру, и сравнил их все, чтобы рассказать вам, как быстрее всего набрать приличное количество легендарных материалов. Эксперименты я проводил на 22 уровне дворца, с 37кк могущества, и с 14 уровнем VIP. Вот что я получил.
Обновляя личные задания, я получил 64 второсортных, 21 обычный, 6 необычных и 3 редких материала за 40 обновлений. Если привести их все к легендарке, то в итоге я получил 0,4 легендарного предмета. Итого 1 легендарка обойдётся вам в 160к золота, если покупать обновления. И это при 14 уровне випа. Это очень дорого. Но при этом вы получите очень много не легендарных материалов. И по сути потратив 300к, не имея ничего, вы врятли получите хотя бы одну легендарку.
Обновляя элитные задания, я получил 42 второсортных, 21 обычный 3 необычных и 2 редких материала за 30 обновлений. При таком способе вы получаете даже меньше материалов за ту же сумму, но при этом вы ещё получаете камни. Я получил 24 второсортных, 3 обычных и 2 необычных. Камни - это конечно круто, и в других местах их не купить. Но даже если нам будут выпадать только камни, которые вам нужны, то на создание одного такого уйдёт 1кк золота приучёте, что одно обновление стоит 2к. В итоге способ примерно равноценен первому. Но оба они несравнимы со следующим. А следующий заключается в покупке легендарного сундука материалов во вкладке предметы -> клады. Он стоит 8000 золота, и я купил 22 таких. Из них выпали 10 редких, 7 эпических и 5 легендарных материалов. Стоимость сундуков составила 176к золота, и в итоге, если совместить предметы (если покупать очень много), то получится, что стоимость одной легендарки выйдет в 25.000 золота, что заметно дешевле в сравнении с обновлением заданий. Однако, задания дают вам также камни, ресурсы, опыт, монускрипты и бронзу, ценность которых я пока не представляю. Также неизвестно, влияет ли Уровень, могущество и VIP на качество получаемых материалов из заданий. Но на 14 уровне випа, и до него, если вам нужны легендарные вещи - то однозначно стоит вливать золото только в легендарные сундуки. По личным ощущениям мне также кажется, что постоянное обновление заданий снижает качество материалов. Возможно, стоит делать перерывы между обновлениями. Так, например, при обновлении элитных заданий я получил сразу достаточно много материалов, а потом получал заметно меньше. После первых 7 обновлений этот способ по рассчётам оказался на 25% эффективнее, чем первый, но впоследствии они сравнялись, и элитные задания оказались даже хуже. И в целом всегда кажется, что при обычном обновлении заданий через время, я получаю материалы существенно дороже, чем при обновлении с помощью предмета. Надеюсь вам поможет данное сообщение, и также надеюсь, что вы поделитесь собственными замечаниями, и предложите другие альтернативы по поиску материалов для создания вещей. Со своим кланом BIVIS из 773 королевства kattrupgard я делюсь более интересными данными статистики из моих экспериментов, поэтому если вы недавно начали, и хотите знать всё, то перелетайте сюда, и присоединяйтесь к нам. Вход свободный :)