Anutka сказал(а):
Здравствуйте, нечайно удалил игру и тут проблема. При входе в игру нажимаю восстановить аккаунт и гугл плей, а мне пишет то что учётная запись была привязана к viking war of clans!
Здравствуйте, ANUTKA!
Уточните, пожалуйста, номер вашего Королевства, координаты города утерянного аккаунта, точное название вашего Клана, его тег, а также ваше имя в игре.
Ожидаем вашего ответа!
asiat83 сказал(а):
Тоже переносил игру с ондого устройства на другое и теперь немогу зайти. Что делать. Город знаю. Королевство и даже расположение точное координаты. Как востановить вход
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего Королевства, координаты города утерянного аккаунта, точное название вашего Клана, его тег, а также ваше имя в игре.
Ожидаю вашего ответа!
Ivar Marksman сказал(а):
asiat83 сказал(а):
Тоже переносил игру с ондого устройства на другое и теперь немогу зайти. Что делать. Город знаю. Королевство и даже расположение точное координаты. Как востановить вход
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего Королевства, координаты города утерянного аккаунта, точное название вашего Клана, его тег, а также ваше имя в игре.
Ожидаю вашего ответа!
написал в личку