Шняга сказал(а):
Доброго дня всем.Вчера обновил приложение.Теперь на запуск Plarium'а выдает только черный экран-окно.Что делать?
У меня тоже черный экран в приложении плариума, как исправить я не знаю. Знаю, что бесконечно пишется файл pp_log, в котором описываются обращения программы к файлу PlariumPlayCore.dll с последующими ошибками. Ждём обновления программы, как обычно :D
Но, а в игру можно со значка в трее зайти, нажав на него правой кнопкой мыши, выбрав "Библиотека" и сверху появится "Продолжить игру". Но у меня только Викинги установлены, что будет у тех, кто много игр использует, я не знаю.
Ну и с браузера можно войти.
Здравствуйте, Ярлы!
Мы понимаем ваше беспокойство по данному вопросу и хотим вам помочь.
Для решения возникшей ситуации, пожалуйста, попробуйте выполнить шаги, указанные ниже:
После выполнения указанных шагов, пожалуйста, переустановите приложение Plarium Play.
Сообщите, пожалуйста, о результате мне в личные сообщения.
Не помогло.Здравствуйте, Ярлы!
Для решения возникшей ситуации, пожалуйста, попробуйте выполнить шаги, указанные ниже:
- Удалите временные файлы на вашем ПК, которые находятся по следующему пути: C:\Users\Имя пользователя\AppData\LocalLow\Plarium
- Очистите кэш приложения Plarium Play по данному пути: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Plarium\PlariumPlay\Cache
После выполнения указанных шагов, пожалуйста, переустановите приложение Plarium Play.
Не помогло решить проблемуЗдравствуйте, Ярлы!
- Удалите временные файлы на вашем ПК, которые находятся по следующему пути: C:\Users\Имя пользователя\AppData\LocalLow\Plarium
- Очистите кэш приложения Plarium Play по данному пути: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Plarium\PlariumPlay\Cache
Шняга сказал(а):
Решение геморроя оказалось простым, как яйца...Заканчиваем все процессы в Plarium,включая систем трей.
Ищем папку System32,файл d3dcompiler_47.dll копируем с заменой в
Plarium/PlariumPlay,он там есть,замените.Не благодарите,это моему соклановцу прислали,так что техи иногда работают
Огромное спасибо!!!
Один нюанс: в папке System32 не было искомого файла, но был d3dcompiler_42.dll
Оказалось достаточно его скопировать и переименовать в d3dcompiler_47.dll и все завелось
Win 7 / 64