Благодарю за ожидание.
Я сожалею о том, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Обратите внимание, что после окончания глобального Соревнования все города автоматически перемещаются в родное Королевство. Однако для отдельных игроков данный процесс может занимать некоторое время, поэтому возможна задержка. Хочу отметить, что игроки других Королевств не имеют каких-либо преимуществ в бою по сравнению с игроками вашего Королевства. Помните, что вы можете активировать Мирный договор или Страж владений, чтобы защитить ваш город или ресурсную локацию, в которой вы добываете ресурсы, от нападений других игроков.
Надеюсь на ваше понимание. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Удачного дня!
Ivar Marksman сказал(а):
Благодарю за ожидание.
Я сожалею о том, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Обратите внимание, что после окончания глобального Соревнования все города автоматически перемещаются в родное Королевство. Однако для отдельных игроков данный процесс может занимать некоторое время, поэтому возможна задержка. Хочу отметить, что игроки других Королевств не имеют каких-либо преимуществ в бою по сравнению с игроками вашего Королевства. Помните, что вы можете активировать Мирный договор или Страж владений, чтобы защитить ваш город или ресурсную локацию, в которой вы добываете ресурсы, от нападений других игроков.
Надеюсь на ваше понимание. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Удачного дня!
некоторое время? больше 4 часов ! причем не один игрок. и преимущества они имеют, им не надо платить за бегство из государства.
az47 сказал(а):
добавлю, так сидят еще несколько игроков, а это уже 11 часов некоторого времени.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, скриншоты профилей данных игроков мне в личные сообщения. Вы можете использовать любые программы или сайты для создания скриншотов и прислать мне ссылки на них.
Ожидаю вашего ответа!
Пишу с твина.
Доброго времени суток. Сейчас идёт соревнование охота на врага. Захожу в рейтинг этого соревнования - лига генералов. и вижу что на втором месте замок который на данный момент находится в чужом королевстве № 260 по координатам X 248 :Y502
Прошу принять меры и вернуть этот замок в его родное королевство под № 753, Его рейтинг не может быть честным, так как нарушены правила игровых процессов,
Он набивает очки в чужом королевстве.
В своем королевстве как вы понимаете, тоже возможно набить столько очков, но маловероятно, по причине дальнейших проблем с игроками родного королевства
Расцениваю условия соревнований не равнозначными.
Когда закончились соревнования битвы кланов. мой аккаунт был на тот момент на втором месте по очкам, теперь на третьем, в дальнейшем, если кто опередит меня, то я получу соответственно меньшую награду золотом после окончания соревнований.
В нашем королевстве в частности маловероятно нападение других игроков на локации с ресурсами, без щита., поэтому никто из игроков старается не атаковать от слова вообще, для этого есть Йотунхейм, битва кланов и королевств.
Та же ситуация происходит и с другим игроком в королевстве № 579 по координатам X 406 : Y 70. онтоже находится в чужом королевстве.
Вообще получается, что мне нужно предоставлять факты. хотя за игровыми процессами следят и контролируют специально обученные люди, это их робота, не допускать подобных ошибок в игре.
И ещё вопрос : " Почему, когда заходишь с разных аккаунтов, рейтинги ( к примеру "Охота на врага") в одном и том же соревновании, в одной и той же лиге, в одно и то же время одного и того же замка, показывает разный?"
Это сегодняшние скриншоты:
Ivar Marksman сказал(а):
az47 сказал(а):
добавлю, так сидят еще несколько игроков, а это уже 11 часов некоторого времени.Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, скриншоты профилей данных игроков мне в личные сообщения. Вы можете использовать любые программы или сайты для создания скриншотов и прислать мне ссылки на них.
Ожидаю вашего ответа!
Смотрите скриншоты постом выше, так как личные сообщения администратора не функционируют.
Ошибка. Не возможно загрузить чаты, хотя ранее работало все нормально.
Спасибо вам за предоставленную информацию! Ответил вам в личных сообщениях.Ошибка. Не возможно загрузить чаты, хотя ранее работало все нормально.
На данный момент ничего не изменилось. и замки игроков по выше предоставленным скриншотам находятся в чужих королевсвтах.
Написать в личные сообщения администратора тоже не возможно.
битва королевств, повтор истории.
и зависание в чужом госе, с пропаданием собственного города. но его можно вылечить
есть еще атаки застрявших гостей. я возможности атаковать не имел, а это заведомое неравенство игроков по воле администрации сервера.
если это ошибка - компенсируйте,
если новое правило надлежащим образом известите об изменениях в правилах и в соглашении с пользователями. отказ от компенсации правомерен только после указанного извещения.
кроме того прошу уточнить чему равны пределы вашего некоторого времени
Подскажите, куда писать что бы хотя бы ответили.
После завершения бк у меня с сопром оказалось равное количество Категорий, но по очкам я выиграла... во вкладке «события» отобразились бонусы для развития клановой цитадели, а вот ресурсы + осколки + награды за личные контрольные точки так и не зачислены...
написала через игру в тех.поддержку молчат; через вк молчат; через сайт молчатSHELEZIKA, РЫЖАЯ, здравствуйте!
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. Опишите ваши ситуации как можно подробнее и приложите необходимые скриншоты. Также мне потребуются ваши ID. Вы можете найти их в Меню во вкладке "Об игре".
ANUBIS_01, я готов ответить на все ваши вопросы по игре.