специально для таких диванных экспертов пишу как ты
у меня два аккаунта,один из них,на котором я сейчас сижу в бане и я не могу с него выйти и зайти,что бы я не делал,как бы я не удалял игру и не сносил все настройки,мне нужно,чтоб меня с него выкинули и я смог зайти на свой второй аккаунт,тупое ты существо,если ты чёт не разобрал,то лучше не пиши и сиди молчи
Долбоёб, ты скрин как сделал?
Нажать кнопку "Служба поддержки", отсутствие мозга не позволяет?
Зайти, блядь, на сайт и с сайта написать в поддержку, тоже отсутствие мозга не позволяет?
Хуйли задавать свои тупые вопросы на мертвом форуме, который разрабы последние два года даже не читают?
тупоголовое,умолишоное животное,если ты настолько тупой,что не понимаешь что в поддержке СИДЯТ БОТЫ И ОТВЕЧАЮТ ТУПО ПО РЕПОРТУ, БЕЗ НИКАКОЙ ПОМОЩИ,то иди к врачу сходи,и не пиши сюда больше,если у тебя мозг размером с амебой
😂😂 😂 😂 😂 - поржал от души )))
Да я уже с этих долбоёбов ржать устал. Просто бесить уже начинают.
Он считает, что в поддержке сидят боты, поэтому просит помощи на форуме, где поддерки не было с момента создания этого злоебучего форума. При том, что всеми вопросами блокировки акков занимается ТОЛЬКО поддержка.
Пиздец. каких только мудаков в игре не встретишь.
Да я уже с этих долбоёбов ржать устал. Просто бесить уже начинают.
Он считает, что в поддержке сидят боты, поэтому просит помощи на форуме, где поддерки не было с момента создания этого злоебучего форума. При том, что всеми вопросами блокировки акков занимается ТОЛЬКО поддержка.
Пиздец. каких только мудаков в игре не встретишь.
валенок тупоголовый,иди убейся об угол телефона своего,с которого ты эту парашу пишешь животное тупоголовое,ты блять пиво,которому за 40 лет сидишь блять выписываешь как по твоим словам "мертвом форуме" так какого ты тут сидишь,овощ не доразвитый или тянет ко всему мертвому?маму вспомнил?
валенок тупоголовый,иди убейся об угол телефона своего,с которого ты эту парашу пишешь животное тупоголовое,ты блять пиво,которому за 40 лет сидишь блять выписываешь как по твоим словам "мертвом форуме" так какого ты тут сидишь,овощ не доразвитый или тянет ко всему мертвому?маму вспомнил?
Какие именно буквы тебе непонятны в фразе "пошел нахуй" ?
Ты хочешь быть единственным нарушителем закона физики, гласящего: посланный нахуй обратно не возвращается?