00AA00ОMIRU сказал(а):
Первый ответ мне понравился больше ))))
Второй ответ , опять заставил засомневаться.
Надеюсь что администратор имел ввиду под словосочетанием """однако их использование не должно нести за собой получение игровых преимуществ нечестным путем."""" именно покупку ресурсовых паков у посторонних игроков .
Я играю с ноута . Два акка на плерум и два акка на хроме через фейс, оплачиваю покупку одной картой. Умом понимаю, что ни чего противозаконного не делаю , ОДНАКО )))) месяц назад со своего твина на основной акк я перед БК пересылала кучу ресурсов , дело муторное ,минут сорок без остановки шли караваны и Бах вылет из игры. Перед повторным входом появилось объявление предупредительного характера о том, что мои действия расцениваются системой как противоречащая правилам и если это повторится меня лишат доступа на этот аккаунт. Я бросилась писать в поддержку и просить разобраться и снять с меня все обвинения .Догадайтесь , что мне ответили.Правильно, не понятный ответ ,не о чём и ни какой конкретики. Вот это и пугает , ни кто ни в чём разбираться не будет.
Каждый игрок остаётся со своей ситуацией один на один. Каждый выбирает сам и действует на авось .
Всем приятной игры, паки купила на авось ))))))))))
Ответ Администратора не может быть иного характера . Это стоит учитывать в первую очередь .
Имея более одного аккаунта можно помогать основному или взаимо зачётом всем (друг другу) совершенно легально не нарушая при этом правил игры .
При этом , система отслеживает проводимые действия в аккаунте по критериям настроек известным только тем кто и настроил систему именно такм.
Предупреждение от системы , может быть как профилактика на всякий случай , дабы более обширно задеть массы аккаунтов с подходящими параметрами действий .
На наличие авто кликера и прочей хрени .
Даже в ручную прощёлкать задание очень быстро уже не возможно , создана искуственная задержка , для вычесления кликера . Который в отличии от человека не видет , что игра идёт с задержками и продолжает жать в указанный координат в синхроне времени . В отличии от живого персонажа видящего сбои и меняющего темпы прожатий по ситуации . Что чуть позже (как бы дав системе понимание кто тычет кнопку ) всё налаживается и задания более не получают искуственных задержек при прожатии .
И таких настроек тьма . Естественно откат ресурса караванами соклановцу , на протяжении длительного времени мог вызвать подобную реакцию у системы . Делай чаще отдых 😆.
Так же Любой другой игрок мог получить от тебя деньги на покупку пакетов , для тебя или для Цитадели , путём перевода средств на его карту . Купить и отправить тебе ресурсы как обычная помощь . И это не как не противоречет правилам игрым. Он сам не донатит но если есть что приобрести , рад помочь тебе . При этом не получая ни какой комерческой выгоды , так как ни чего от этого не получил для себя лично . И ни коим образом не обошёл системы оплаты .
То же самое и с грабежами . Во первых вы в одном королевстве , что уже исключает на 90% комерческую подоплёку .
Совсем другое дело Ётенхейм где явно просматривается сговор и продажа ресурса иными лицами с расчётом на получение прибыли . Так как определить системе , упал ли щит или это спланированные действия труда не составит .
Продолжать можно долго стараясь не пропустить все тонкости . Но в любом случаи бан ты получешь в тот момент как явно покажешь , что пытаешся получить прибыль в игре . Тоесть что то продать кому то за реальные деньги . В обход игрового банка или с накруткой стоимости .
Точно так же при доскональном разборе система видет с какого устройства произведены входы в аккаунты , когда и какие действия там были проведены . И это так же даст много ответов на понимание , являлось ли это нарушением правил и нарушением игрового баланса . (Получением приимуществ )
Купленные тобою для тебя лично на твоём другом аккаунте ресурсы не являются ни каким приимуществом . Хоть с той хоть с этой стороны смотри на этот. Всё в рамках игрового процесса .
Проще говоря в других играх ты можешь совершенно легально по правилам игры иметь 2 аккаунта на 1 сервер с одного устройства или 4 , всё зависит от способности работы самого сервера . И естественно вводя такие правила Разработчики понимают для каких именно задачь нужен второй и более аккаунт в игре на одном сервере. Так как в любом случаи (повторимся) ты можешь играть с ста разных устройств или одного позволяющего использовать одновременно более одной учётной записи как функционал этого устройства .