Дровосек сказал(а):
Да, актуален. Та же проблема
Если ваша страница Facebook была заблокирована или вы потеряли к ней доступ, то вы можете восстановить её, обратившись в службу поддержки Facebook по данной ссылке: https://www.facebook.com/help/contact/260749603972907.
Если у вас сохранился доступ к вашей игре, рекомендуем дополнительно синхронизировать ваш игровой аккаунт с другими сервисами синхронизации Google Play/GameCenter. Если вы не смогли восстановить доступ к странице Facebook, с которой был синхронизирован ваш игровой процесс, пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию, чтобы наши специалисты смогли решить ваш вопрос как можно скорее:
3. Укажите ваш электронный адрес, модель устройства и приблизительное количество Золота на вашем аккаунте.
Эта информация поможет нам удостовериться, что данный аккаунт действительно принадлежит вам.
А также, пожалуйста, выполните следующие действия:
Ждем вашего ответа. Заранее спасибо!
А как предоставить данные с платежами через Facebook, если доступа к самому аккаунту в Facebook нет? Имеется только оплата с помощью сервиса Google Play. Даты платежей приблизительно помню на Facebook.Дровосек сказал(а):
Да, актуален. Та же проблемаЕсли ваша страница Facebook была заблокирована или вы потеряли к ней доступ, то вы можете восстановить её, обратившись в службу поддержки Facebook по данной ссылке: https://www.facebook.com/help/contact/260749603972907.
Если у вас сохранился доступ к вашей игре, рекомендуем дополнительно синхронизировать ваш игровой аккаунт с другими сервисами синхронизации Google Play/GameCenter. Если вы не смогли восстановить доступ к странице Facebook, с которой был синхронизирован ваш игровой процесс, пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию, чтобы наши специалисты смогли решить ваш вопрос как можно скорее:
- Google Play https://support.google.com/googleplay/answer/2850369?hl=ru
- Сообщите нам номер вашего Королевства, координаты города, точное название вашего Клана, его тег, а также ваше имя в игре на аккаунте с заблокированной учетной записью Facebook.
- Пришлите нам квитанции об оплате предложений, купленных с вашего аккаунта. Вы можете просмотреть историю покупок, выполнив шаги, указанные по ссылке:
- iTunes https://support.apple.com/ru-ru/HT204088
- Facebook https://www.facebook.com/help/220279601335568?helpref=uf_permalink3. Укажите ваш электронный адрес, модель устройства и приблизительное количество Золота на вашем аккаунте.
Эта информация поможет нам удостовериться, что данный аккаунт действительно принадлежит вам.
- Начните новую игру на мобильном устройстве либо на сайте facebook.com. Сообщите нам ваш текущий новый ID номер, который можно найти, нажав кнопку "Меню" в нижней части экрана, а затем кнопку "Об игре".
- Синхронизируйте ваш текущий новый аккаунт с Facebook (если вы начали новую игру на facebook.com, пожалуйста, пропустите данный пункт).
Ждем вашего ответа. Заранее спасибо!
Да, и ответ был, что мне нужно предоставить информацию о платежах с Facebook. Что можно сделать в этом случае? Если нет возможности её предоставить?Уважаемый Дровосек,
Уточните, пожалуйста, обращались ли вы с данным вопросом по другим каналам связи с нашей поддержкой?
Дровосек сказал(а):
Ivar Marksman сказал(а):
Да, и ответ был, что мне нужно предоставить информацию о платежах с Facebook. Что можно сделать в этом случае? Если нет возможности её предоставить?Уважаемый Дровосек,
Уточните, пожалуйста, обращались ли вы с данным вопросом по другим каналам связи с нашей поддержкой?
Квитанции отправлялись на ваш электронный адрес в момент совершения покупки и вы можете найти их там.
Пожалуйста, придерживайтесь одного канала коммуникации со службой поддержки, так как из-за огромного количества повторных запросов мы не можем уделить должное внимание каждому игроку, и время ответа затягивается.
Заранее спасибо!
Я понимаю, но покупки с Facebook были совершены в июне. Я чищу почту и не осталось в истории этих квитанций. В таком случае как мне поступить? Нигде же не было указано, что я должен хранить историю покупок в игре для своей идентификации.Дровосек сказал(а):
Ivar Marksman сказал(а):
Квитанции отправлялись на ваш электронный адрес в момент совершения покупки и вы можете найти их там.
Пожалуйста, придерживайтесь одного канала коммуникации со службой поддержки, так как из-за огромного количества повторных запросов мы не можем уделить должное внимание каждому игроку, и время ответа затягивается.
Заранее спасибо!
Igor сказал(а):
Не могу зайти в игру. Привязка была к плей играм. Сейчас пишет нет синхронизации. Помогите восстановить аккаунт.
Здравствуйте, IGOR!
Мы хотим помочь вам. Пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию, чтобы наши специалисты смогли решить ваш вопрос как можно скорее:
- Google Play https://support.google.com/googleplay/answer/2850369?hl=ru
3.Укажите ваш электронный адрес, модель устройства и приблизительное количество Золота на вашем утерянном аккаунте.
Ждем вашего ответа. Заранее спасибо.
Добрый вечер!не могу восстановить аккаунт через фейсбук,до вчерашнего дня всё было нормально,сегодня при восстановлении аккаунта через фейсбук открывается аккаунт 1 уровня(у меня был 31) сразу поменял пароль на фейсбуке возможно взломали,на сколько я знаю привязку к фейсбуку нельзя же отвязать? Как вернуть аккаунт? Имя в игре WAR-Пекарь гос 213 клан Северный Клинок тег [NOT] координаты города х:234 у:544. О данной проблеме я написал в тех поддержку прям из игры,ответа не было!Ответили вам в личных сообщениях!
Aleks410 сказал(а):
Ник aleks-410, гос 413. Координаты x:194 y:441. Клан SWAT_70 тег [ST_70]
Доброе утро! Локация по данным координатам пуста.
Чтобы помочь вам восстановить доступ к аккаунту, нам необходимы точные координаты, по которым находится ваш утерянный город, номер королевства и три первые квитанции об оплате предложений, купленных вами с вашего аккаунта. Вы можете просмотреть историю покупок, выполнив шаги, указанные по ссылке: