All Categories

Асгард Асгард

Get Vikings: War Of Clans
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Асгард

Search
Sep 19, 2022, 04:4709/19/22
03/05/21
3

Асгард

Доброе время суток уважаемые Викинги и Палариум:) 

Предыстория: 

После обновления Асгард. Да же фуловые дома стали бессильны против домов с гардами и вещами с Асгарда. И вот мы не большим но дружным кланом решили что плюшки с Асгарда нам очень нужны. И стали готовиться. Придумали тактику. Купили пакеты, наклепали войск, собрали волю в кулак и полетели их собирать. (Дождавшись подходящего ивента) 

История:

Прилетев на место мы стали дружно бить башни штурмами, не желея войск. Но тут случилось напасть. Игра начала жутко лагать. (конечно всё можно было списать на интернет, но лаги были у всех в клане, а на минуточку у нас много национальной клан). Конечно мы записали всё на видео. Обратились в службу поддержки, ответ на вопрос был: Мы знаем о проблеме. 

Что же хотелось обсудить лично мне:

1. О проблеме то знаем мы все, но вот мы из за проблемамы остались без скинов и градов👀

P. S. Викинги классная игра, не первый год играю ✌️

Views
71
Comments
11
Comments
Sep 19, 2022, 19:2509/19/22
1073

Плары Йоту не могут стабилизировать , чтоб не лагала , а вы хотите чтоб они Асгард стабилизировали 😂😂

Sep 19, 2022, 19:4509/19/22
03/05/21
3

Это самое обидное, что в ивентах в которых можно заработать не плохие награды, которые облегчают размер доната, происходят лаги. А если об этом все знают, и не кто нечего с этим не делает, то это же совсем не выход👀

П. С. Перевод на Викинский. 

-Дружочек, бить во время дефа цитадели в своём госе это плохо, ты не получаешь осколков и без толку тратишь свои войска. Неся ущерб себе и окружающем. 

- Я знаю. 

И продолжает бить👀😎

Sep 19, 2022, 19:5309/19/22
1073
Дима

Это самое обидное, что в ивентах в которых можно заработать не плохие награды, которые облегчают размер доната, происходят лаги. А если об этом все знают, и не кто нечего с этим не делает, то это же совсем не выход👀

П. С. Перевод на Викинский. 

-Дружочек, бить во время дефа цитадели в своём госе это плохо, ты не получаешь осколков и без толку тратишь свои войска. Неся ущерб себе и окружающем. 

- Я знаю. 

И продолжает бить👀😎

😂😂😂

Да обидно , да не выход , но имеем то , что имеем , 

Дима , когда не ждешь и не надеешься , что плары начнут исправлять свои лаги и недочеты, то становится легче , меньше переживаешь ,

вон Ивар столько лет передает разрабам  жалобы на лаги и недочеты , а в ответ ничего ....  

Sep 19, 2022, 19:5809/19/22
03/05/21
3
Deleted

😂😂😂

Да обидно , да не выход , но имеем то , что имеем , 

Дима , когда не ждешь и не надеешься , что плары начнут исправлять свои лаги и недочеты, то становится легче , меньше переживаешь ,

вон Ивар столько лет передает разрабам  жалобы на лаги и недочеты , а в ответ ничего ....  

Будем ждать уважаемого Ивара, может на этот раз всё таки вопрос простых смертных будет решён. 👀

Sep 19, 2022, 20:2109/19/22
Sep 20, 2022, 07:02(edited)
1073
Дима

Будем ждать уважаемого Ивара, может на этот раз всё таки вопрос простых смертных будет решён. 👀

Твои слова да Ивару в уши )

Sep 20, 2022, 09:2509/20/22
Sep 20, 2022, 11:56(edited)
03/05/21
3

Кстати в подрежку темы, и справедливости ради, хочу заметить что Палариум компенсирует иногда  когда возникают трудности по их вине. Вчера после тех. работ. Запустили осаду цитадели. После чего начались новые тех. работы. Конечно же с цитадели вы ели войска, потому что подушку за это время порезали. Но сегодня пришло сообщение о компенсации, хотя бы бустов. Так что не всё так плохо в дремучем лесу:)) 

Upd: Да ещё и войска вернули:) 

i

Mar 20, 2023, 20:3603/20/23
02/07/23
1

Прошло пол года. Ответа нет до сих пор на официальном форуме. (Это мой пост)

но и нет изменений. Все так же глючит.

То есть разработчики берут все больше денег с нас. А сами нечего не делают.  

Mar 23, 2023, 15:3103/23/23
01/12/18
156

это не баг это фича если не будет глючить к тебе под щит никто не залетит, легче объяснять почему тебя спалили и в тему подкидывать паки. да и скрин смешной (увеличение отряда 175) уже года два никому не надо а вот пыли в извинениях явно нет ,а её нафармить надо,и для этого пак купить,  и осколков нет. извинения так себе. 

не платите всё больше может начнут делать хоть чтото.

May 8, 2024, 05:3705/08/24
04/20/24
2

Прошло 3 года.

Тема актуальна!

Асград очень сильно зависает, порой выкидывает из игры

Не возможно собрать штурм т.к. он не всегда работает корректно!

В него можно играть когда все спят.

Уважаемые Комьюнити данной игры сделайте оптимизацию Асгарда!

Sep 14, 2024, 11:4409/14/24
09/14/24
2

Прошло уже полгода, а на официальном форуме всё ещё тишина. Мой пост остался без ответа, и, к сожалению, ничего не изменилось. Программа продолжает глючить. Похоже, разработчики только увеличивают цены, но на улучшения не тратят.

Oct 3, 2024, 15:1110/03/24
10/03/24
1

Asgard, the legendary realm from Norse mythology, is home to the powerful gods known as the Aesir. Ruled by Odin, it is a majestic place filled with grandeur, often depicted as being above the mortal world. Asgard is connected to Earth (Midgard) by the Bifrost, a rainbow bridge guarded by Heimdall. Known for its beauty and strength, Asgard symbolizes divine power and protection.