В связи с новыми обновленями рассмотрим поближе на все глобалки стоит ли в них играть ?
1 Йота. Да йота уже не та... Постепенно превращается в УГ. Если вы счасливый обладатель 36-37 домика то йота оч даже. Остальным нууу мимо. Ранее многими использовался дл ивента т4 в связи с новыми условями думаю и он полетит в топку.
2 БК Когда то это была самая вкусная глобалка в данный момент это самый отстойный ивент из всех по соотношению затраты/плюшки. Однозначно в топку Лично мы вообще не играем в него.
3 КБК реванш ивент я бы назвал кто больше наклепает т7 нууу не стоит оно того в мусорку
4 КБК а вот в него стоит поиграть при наличи удобоваримых сопов все таки нехило голды на кону.
5 Ярость(я бы добавил от бессилия ну да ладно) тут огромнейшие проблемы с подбором сопов. Обычно выкидывает супер топов с кучей побед середнячка и двух лузеров для массовки. Подходит для оч вкачанных госов если у вас гос без супердонатов то забудьте про ярость если не хотите тратить свои нервы и время
6 Холмы хороший ивент единственный в котором присутствуют хотя бы намеки на баланс канечно недостатков полно но играть стоит если канечно займете очередь ночью и успеете зарегистрироваться.
Резюмирую. Если ваш гос, клан не супер донаты и у вас нет вагона времени то стоит поиграть в холмы и в кбк остальные ивенты проще игнорить. пс обычно мы договариваемся с сопами и тупо все вместе копаем голду полностью игнорируя реванш бк ярость йоту. во первых это выгоднее во вторых можно заняться своими делами в реале.