Знаешь , однажды , я решил пройти Ведьмака , но пройти так , чтоб открыть все карты , убить всех чудовищ , собрать все предметы, и выбирать правильные диалоги. В итоге я игру прошел правильно, саблюдая все нюансы ... Но я так и не получил удовольствия от прохождения игры ...
Потому старайся не соблюдать все советы по правильному развитию, просто играй в свое удовольствие , как тебе нравится
Так с чего начать развитие ?просто не спеша изучи игру , какие есть здания, какие есть войска и тд. На форуме есть база знаний, можешь ее прочитать, , и тд, главное не спеши и не расстраивайся , если будешь делать ошибки, так ,как все начинающие делают ошибки , даже ,если будут стараться их не делать🤣🤣🤣
pro100Ваньок сказал(а):
А как выйти из одного акка и зайти на второй???
Здравствуйте!
Вы можете подробнее с возможностью запуска игры на различных устройствах, перейдя по ссылке: http://support-portal.plarium.com/ru/vikings/faq/linking-and-restoring-your-account/running-the-game-on-multiple-devices
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте их. Мы будем рады ответить!