Приветствую Дарья, я не могу Вам назвать номера запросов, что то в последнее время идёт не так, отправляя запрос, мне показывает, что всё отправленно нормально, вот только, как это было ещё не так давно, на регистрационную почту ничего не приходит, нет никаких уведомлений, причём данная почта у меня уже много лет и вся другая инфа приходит на неё нормально.
Причём, у меня проблема не с установками, лаунчер скачивается и ставиться нормально, а вот загрузка самой игры, зависает, игра не грузиться с сервера (загрузка зависает).
Причём загрузка, именно этой игры, пробовал поставить (из ваших) более "продвинутые", для которых нужны более высокие системные требования, всё нормально, а эта ни в какую не хочет грузиться, причём я умудрился угробить игру и на другом компе, решил переустановить её и та же ситуация.
Естественно я спрашивал у других игроков, но у них нет данной проблемы, а рисковать и снести игру и попробовать её переустановить и остаться без игры никто не хочет(((((
Да и на счёт поддержки, как может она помочь, мне не совсем понятно, так как речь идёт не о том, что что то там не работает, а что не загружается одна из нескольких ваших игр, что очень похоже, на то, что при последнем обновлении у вас на сервере, что то с загрузочным файлом пошло не так и загрузить его нельзя, поэтому я и прошу, попросить прогеров, проверить файл загрузки самой игры.
А жалоб, на данную проблему, думаю нет ещё и по той причине, что я довольно подробно всё описал и повторяться, просто нет смысла.
С уважением