Сезоны, воины VIII тира, 36–40 уровни зданий, новые Исследования во вкладке "Иноземный опыт", Лидеры Отступников и другое. Подробнее читайте здесь: https://plrm.cc/3yZNOUL
Во время обновления вход в игру будет ограничен, но после завершения технических работ вы получите награду.
Эх, мани, мани, мани,
Мы не просим каши манной,
Мы достаточно гуманны
И нежны
Эх, мани, мани, мани,
Мы не люди, а карманы
А карманам, как известно,
Денежки нужны.
:)
Зачем испоганили скроллинг в ускорениях и т.п.? Теперь прокрутил немного и все уехало вниз. Потом немного прокрутил вверх и все уехало вверх - хрен остановишь!!! И с кардиналами просто жесть какая-то. Зачем мне левые кардиналы, которые не для моих войск? Почему вы поменяли их бонусы? Я тратил деньги не на лошадников, а на копейщиков!
С кардиналами я скорее всего понял, в чём тут дело. Причём на мысль меня навело сообщение в соседней ветке о том, что исправление ситуации переносится на понедельник.
Всё говорит о том, что это заговор разработчиков и этот "глюк" с кардиналами был создан специально и осознанно. Как всем известно, заработать очки на Мятеж можно только уничтожением армии, а с такой неразберихой с кардиналами армию народ теряет не просто быстро, а очень быстро. А потом что, надо тренировать, а для этого нужны ресурсы и ускорения. а для этого нужны паки.
Мне вот интересно, а кто мне компенсирует потери??? Которые произошли по вине Плариума. Плариум "накосячил", а мне теперь им денег нести, потому что "UPD: Лорды, технические работы переносятся на понедельник. Приносим извинения за возникшие неудобства. "??? По мнению Плариума, для нас это всего лишь неудобства.
Так получается?