Сэр_Гилберт сказал(а):
Ezio Auditore сказал(а):
на возмездие на ресах резать норм! Очков за это не получаю, но бомбит от этого у всех нереально. А так агров бить нравится.
особенно люблю людей отправляющих на ресы т5.
считай против своих же и играют
Таких не много но зато если попадутся - настоящая находка!
Bard сказал(а):
Я думаю, что так ведут себя только новички, которые покупают паки с войсками.
самое интересное, что не только. иногда так делают и игроки играющие в игру не первый месяц. я вот недавно токого нашла, сам прокаченный сильно, прошпионила локацию а там т5, не много, но всё равно. )))
потом с этим игроком списались, он говорит, что иногда случайно отправляет так, хотя я не понимаю как случайно можно отправить т5 на локацию, сама копаю первыми войсками ))случайности не случайны. обычно все кто играет долго, внимательно следят за такими вещами.самое интересное, что не только. иногда так делают и игроки играющие в игру не первый месяц. я вот недавно токого нашла, сам прокаченный сильно, прошпионила локацию а там т5, не много, но всё равно. )))
потом с этим игроком списались, он говорит, что иногда случайно отправляет так, хотя я не понимаю как случайно можно отправить т5 на локацию, сама копаю первыми войсками ))
Сэр_Гилберт сказал(а):
Kristal Lady сказал(а):
случайности не случайны. обычно все кто играет долго, внимательно следят за такими вещами.самое интересное, что не только. иногда так делают и игроки играющие в игру не первый месяц. я вот недавно токого нашла, сам прокаченный сильно, прошпионила локацию а там т5, не много, но всё равно. )))
потом с этим игроком списались, он говорит, что иногда случайно отправляет так, хотя я не понимаю как случайно можно отправить т5 на локацию, сама копаю первыми войсками ))
даровать врагам очки за убийства - свои же потом санкции ввести могут.