Доминион 12-13.03 Что это было? И как Плариум собирается компенсировать игрокам потери?
В 22.00-23.00 мск 13 марта во время проведения Доминиона произошли очередные сбои игры.
История простая: Наш орден проводил осаду на город. После отправки атаки войска осады достигли вражеского города и.... и больше ничего! Войска зависли в городе. Никаких отчетов о удачной или неудачной осаде не поступило. При этом города,участвующие в осаде ,не могли больше перемещаться, а Герой и Инквизитор отсутствовали. После многократной перезагрузки игры и вылетов в процессе перезагрузки возможность перемещения города вернулась. Кто то из бойцов ордена вернулся в свой гос, кто то остался в Доминионе. При этом все игроки одели щиты.
Так как глюки и вылеты из игры продолжились, я вернул свой город в гос, предварительно одев щит 2х8 часов. Утром в 7.30 мскя обнаружил свой город стоящим без щита. Как выяснилось в дальнейшем, у игроков нашего ордена,оставшихся в Доминионе с одетыми щитами (24 часа и 3 дня) ,в результате продолжающихся глюков щиты упали. А Герой и Инквизитор после отправки в осаду (см начало истории) так и не вернулись в город. В результате войска игроков были уничтожены атаками ,а ресурсы разграблены.
Такие случаи лично я считаю НЕДОПУСТИМЫМИ и требующими безоговорочного восстановления войск и ресурсов пострадавшим игрокам ( не только нашего одена). И компенсаций всем игрокам, косвенно пострадавшим от сбоев во время Доминиона!
Господа из Плариума,создается впечатление, что в погоне за деньгами вы совершенно забываете о КАЧЕСТВЕ предостовляемых услуг. Любое ваше обновление приводит к сбоям в игре и неудобствам игркам!