Здравствуйте, didjiron2004! Обратите внимание, что вопросы технического характера рассматриваются специалистами внутриигровой поддержки. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через кнопку "Задать вопрос" на главной странице нашего официального игрового гайда по следующей ссылке: http://support-portal.plarium.com/ru/throne-web/faq.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Roger Montgomery! Спасибо за совет я сперва написал в службу поддуржки, но потом стало интересно спросить у игроков не моего королевства... может это я такой вредный, а всем нравится, это жолто-оранжевое подмигивание)))
Вам лично это нравится или нет?
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Roger Montgomery! Спасибо за совет я сперва написал в службу поддуржки, но потом стало интересно спросить у игроков не моего королевства... может это я такой вредный, а всем нравится, это жолто-оранжевое подмигивание)))
Вам лично это нравится или нет?
Заранее спасибо за ответ!
К сожалению, я не знаю подробностей указанной ситуации. Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию с подмигиванием и при каких обстоятельствах вы с ней столкнулись. Также вы можете прислать скриншот или видео прямо в комментарии.
Заранее благодарю! :)
спасибо что вы работате и отвечаете! Но воз и ныне там!
походу те кто должен исправлять, просто положил на нас.....
Здравствуйте, Didj! В данном случае визуальное оформление не является сбоем игры, однако, как я уже уточнял ранее, ваше замечание по поводу его изменения ранее было передано нашим специалистам. 🙂
Здравствуйте, Didj! В данном случае визуальное оформление не является сбоем игры, однако, как я уже уточнял ранее, ваше замечание по поводу его изменения ранее было передано нашим специалистам. 🙂
Это не является багом и это понятно. Многие играют через телефон и там все впорядке! Но я думаю вы не найдете, не однго лорда который играет через ПК и рад этому морганию....
Я думаю администрации исправить это недоразумение очень просто.... и лорды и их уставшие глаза, скажут огромное спасибо за это! 😉
Только что запустили арену... я НЕМОГУ поверить, все исправили!!!
Ну просто нехочу зглазить..тьфу тьфу тьфу ...
Отличная работа! Спасибо !