Mennen сказал(а):
Доброго дня.
Помогите решить данную проблему, которая возникает и в Хроме и в Фаирфоксе с сегодняшнего дня, оба последних версий, куки и кеш удалял.
Здравствуйте, MENNEN!
Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по возможным шагам для решения данной ситуации: https://plarium.com/forum/ru/throne-kingdom-at-war/613_tekhnicheskaya-podderzhka/107118_chto-nuzhno--chtobi-igra-rabotala-korrektno--2/
Если данная ситуация не изменится, то сообщите об этом нам.
Надеемся на ваше понимание. Заранее спасибо.
1. Не знаю, что подразумевается под "низкая скорость подключения", но до сегодняшнего дня моих 20Мбит/сек хватало и для нормальной игры и для одновременной закачки с помощью торрента, сейчас весь канал отдан игре, при этом входящий трафик держится на уровне примеро в 20-25кбит/сек.
2. Кеш браузера (не одного, а двух), очищал вместе с куками, несколько раз.
3. 4ГБ до сих пор хватало. Ничего нового в системе или в ПО не появлялось и не изменялось.
4. Версии браузеров последние на текущее время.
5. VPN не пользуюсь, в антивирусе Плариум находится в Списке адресов, для которых отключено фильтрование и в Списке разрешённых адресов. Все расширения для браузера отключены. В режиме Инкогнито ничего не меняется.
6. "Javascript включен в вашем веб-браузере. Если отключить JavaScript, этот текст изменится." (с) www.enable-javascript.com
7. Мой компьютер соответствует минимальным системным требованиям, в противном случае я не смог бы набрать 7нед 5д игрового времени.
Вчера под вечер, в 17.00 по UTC+2, всё было Ок, сегодня в 6 утра вот такое.
Здравствуйте, Лорды!
Большое спасибо за информацию! Мы очень хотим вам помочь. Обратитесь, пожалуйста, по внутриигровому каналу технической поддержки к нам. В сообщении, пожалуйста, как можно более подробно опишите сложившуюся ситуацию и приложите скриншоты.
Ожидаем ваших сообщений и заранее спасибо!