andreywot2001 сказал(а):
Пишите все ошибки в одну тему.
После обновления перестали обновляться значки выполненных квестов:
Всяко-разные очистки кэшей не при чем (не помогают).
Здравствуйте, ANDREYWOT2001!
Пришлите, пожалуйста, полный скриншот окна Квестов и свой игровой ID ("Меню" --> "Об игре") мне в личные сообщения.
Ожидаю вашего ответа!
В Оплоте перестала даваться скидка на Скорость переработки.
В Оплоте все здания 2-го уровня. Исследования на Скорость переработки тоже на 2-ом уровне. До обновления устанавливал переработку на 3 дня и 5 часов и после начала переработки давалась скидка на 7-ь часов и на счётчике было 2 дня 22 часа, которые потом ускорялись ускорами, я отчётливо это помню.
Сейчас скидка в 7 часов не даётся, вообще никакая, на сколько устанавливаешь ползунок, столько и остаётся на счётчике. И теперь нельзя установить 3 дня 5 часов, или 4 часа или 6 часов.
Это касается переработки всех ресурсов.
Скрины Исследований приводить не буду, но они есть, если надо, предоставлю.
И на всякий случай ID: 7078787
Mennen сказал(а):
В Оплоте перестала даваться скидка на Скорость переработки.
В Оплоте все здания 2-го уровня. Исследования на Скорость переработки тоже на 2-ом уровне. До обновления устанавливал переработку на 3 дня и 5 часов и после начала переработки давалась скидка на 7-ь часов и на счётчике было 2 дня 22 часа, которые потом ускорялись ускорами, я отчётливо это помню.
Сейчас скидка в 7 часов не даётся, вообще никакая, на сколько устанавливаешь ползунок, столько и остаётся на счётчике. И теперь нельзя установить 3 дня 5 часов, или 4 часа или 6 часов.
Это касается переработки всех ресурсов.
Скрины Исследований приводить не буду, но они есть, если надо, предоставлю.
И на всякий случай ID: 7078787
Здравствуйте, MENNEN!
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что, если ваш Орден стал победителем в Соревновании "Война Орденов", то ему даются бонусы, ускоряющие строительство зданий, проведение Исследований и переработку ресурсов в Оплоте Ордена. Указанные бонусы действуют в течение пяти дней после победы.
Подробнее об этом вы можете прочитать по ссылке: http://support-portal.plarium.com/ru/throne/faq/orders-war/features
Если у вас есть дополнительные вопросы, то, пожалуйста, задавайте их. Мы будем рады ответить!
Mennen сказал(а):
Спасибо за уточнение!Уважаемый Роджер, прочтите пожалуйста внимательнее моё вышенаписанное сообщение ещё раз.
Бонус Победителей не в счёт. Разговор про Бонусы за проведённые Исследования и уровень Зданий в Оплоте, они не работают..
Перечислите, пожалуйста, мне в личные сообщения, именно названия всех Бонусов, Исследований и бонусов за повышения уровня Зданий о которых вы говорите.
Также, если вам будет удобнее, вы можете прислать мне скриншоты всех описанных вкладок и выделить описанные Бонусы и Исследования на скриншотах.
Чтобы прислать скриншот мне в личные сообщения, вы можете использовать любую удобную вам программу или сайт для создания и публикации скриншотов и прислать их ссылками.
Ожидаю вашего ответа!
Подскажите пожалуйста как играть ! После вчерашнего обновления PlariumPlay запускается с черным экраном и всё.......черный квадрат Малевича - ЭТО ШЕДЕВРРРРР !!!!! Я конечно восхищаюсь искусством , но хотелось бы поиграть......а в браузере загрузка 100% и дальше не грузится . Переустанавливал PlariumPlay - бесполезно - Чёрный квадрат......
Atraidis сказал(а):
Подскажите пожалуйста как играть ! После вчерашнего обновления PlariumPlay запускается с черным экраном и всё.......черный квадрат Малевича - ЭТО ШЕДЕВРРРРР !!!!! Я конечно восхищаюсь искусством , но хотелось бы поиграть......а в браузере загрузка 100% и дальше не грузится . Переустанавливал PlariumPlay - бесполезно - Чёрный квадрат......
Тажа самая история, не где не рабтает, после установки обновления
Здравствуйте, Лорды!
Попробуйте, пожалуйста, выполнить следующие шаги для решения возникшей ситуации: