All Categories

Небольшй вопросец. Как лучше общаться с новичками в ордене? Небольшй вопросец. Как лучше общаться с новичками в ордене?

Get Throne: Kingdom At War
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Небольшй вопросец. Как лучше общаться с новичками в ордене?

Search
Dec 11, 2017, 08:0112/11/17
142

Небольшй вопросец. Как лучше общаться с новичками в ордене?

Кто как это делает? Как лучше общаться с новичками в ордене?

Views
5k
Comments
2
Comments
Dec 11, 2017, 08:3712/11/17
123

ну я по своему опыту могу судить и по тому как общалась с руководством своего ордена (когда я пришла, у меня в ордене уже было опытные ребята). сначала так много вопросов, ничего не понятно. мне кажется, очень важно рассказать какие-то основные моменты: что качать в плане войск и знаний, как лучше ставить здания, как вести себя в госе, про что стоит помнить (щит, бусты) и обязательно нужно объяснять, я вот очень люблю узнавать, что-то новое, но не люблю когда мне просто говорят “делай вот так и всё”, а если мне скажут, “прокачивай эти войска, потому что при осадах мы сможем сделать более менее ровный поход, за счёт того, что у всех войска разные и хорошо прокачены, так можно надавить на слабые стороны врага и легче выиграть…”, то такому совету я последую охотнее.

иногда самому очень сложно разобраться, и кажется, что ничего не получится. я когда так происходит, может потеряться интерес. так что я рада, что у меня такой хороший клан и магистр, очень много знает, хорошо рассказывает и помогает. это здорово.

Dec 24, 2017, 11:1912/24/17
06/11/17
186

YourSuffer сказал(а):

Кто как это делает? Как лучше общаться с новичками в ордене?

Впервой выяснить прочел ли он Кодекс Ордена и со всем ли согласен или есть сомнительные моменты

Первые турниры уже вырисовывают образ игрока, пришел ли он за "шарой" не прилагая должного 

усердия для роста и благосостояния Ордена или "пыхтит" как вол ради ОБЩЕГО интереса.

Не будет лишним дать начинающему начальную базу знаний по игре FAQ  https://support-portal.plarium.com/ru/throne-web/faq 

а далее своим опытом пояснять более тонкие моменты.