All Categories

"Небывальщина" или то, чего я хочу."Небывальщина" или то, чего я хочу.

Get Throne: Kingdom At War
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

"Небывальщина" или то, чего я хочу.

Search
Jul 5, 2017, 13:5007/05/17
8

"Небывальщина" или то, чего я хочу.

А хочу я многого от вас товарищи Plarium.

Trone игра увлекательная, но полёт фантазии начну с того, что всего мало! Хочется больше...

Мало того, что:

- Есть Орден с Оплотом;

- Орден борется за Крепость с себе подобными, а победитель становится королём в личном Королевстве.

Ведь власть по сути своей бесконечна в развитии.

Хочется, чтобы:

- Появились Замки (следующий этап развития Крепости), за которые бы сражались уже Королевства;

- Королевства могли основывать Альянсы;

- Альянсы из Королевств могли участвовать в мировых баталиях с фатальным исходом как для победителей, так и для проигравших, борясь лишь за победные очки. В Итоге победители вознесутся в Рай, где смогут на определённый период времени стать хозяевами Небесного оплота, а Глава альянса станет Богом. Проигравшие же падут в Ад и на то же время станут владельцами Оплота стенаний, а их глава Альянса станет Дьяволом. Бог, как и Дьявол, в игре может быть только один, но сколько же банкнот у них должно быть... 

Много ещё можно чего написать и придумать, но не стану вас больше напрягать... Мне пора бежать... Витать в облаках в другом месте!

Всем приятной игры! И до скорого!                                                                                 Комары достали...

Views
8k
Comments
13
Comments
Jul 21, 2017, 08:0907/21/17
175
В целом идеи не плохие, особенно мне нравится про альянсы
Jul 21, 2017, 08:0907/21/17
175
а про замки за которые будут сражаться королевства не очень понятно...
Jul 21, 2017, 12:5007/21/17
Jul 26, 2017, 13:52(edited)
8

Легионер сказал(а):

а про замки за которые будут сражаться королевства не очень понятно...

Например,

каждому игроку доступна карта его Королевства на которой есть Крепость , а так же доступна карта мира, на которой красивыми иконками обозначены на данный момент 63  Королевства. Технически можно использовать эти иконки с карты мира не только для входа в Королевства, но и для входа в Замок, который тоже будет давать, как и Крепость, определённые бонусы. За эти Замки и будут воевать Королевства между собой, так как бонусы Замков будут суммироваться  и, чем большим числом Замков владеет одно Королевство, тем более сильными бонусами будут обладать его игроки .
Jul 22, 2017, 07:2907/22/17
17

Точки набега,"невидимые на карте".Что-то вроде межсерверного инстанса.Каждые 3 дня всплывает доп окошко "послать войска в набег",там идет автобой с защитниками крепости.Победителю плюшка проигравшему *вырезано*.Защитников можно как тупо по 10кк т5,так и можно  поделить игроков анонимно.Одним кнопка "помочь крепости",другим "ограбить",выигрывает защитник если крепость сутки простояла,атакующий если снес и удержал первые 15 мин после смерти последнего защитного юнита.

Можно сделать как обещали в рекламе года 2 назад:что-то вроде пещер,куда можно посылать войска драться с невиданными чудищами,или еще чем.Отличием от основных боев можно сделать возможность выбрать начальное построение и тактику.Ну и само собой лимиты по количеству солдат в зависимости от сложности.Допустим 1 - максимум солдат в атаке 5к,противников 5к,ряд жирных троллей с топорами 2к,ряд бронеконноводолазных 2к,ряд стрелков класса "гопник" 1к.Игрок исходя из базового построения врага химичит со своими войсками,как бы выстроить своих так,чтобы понести меньшие потери.Победитель получает шарики/кубики/стеклянные бусы для покупки особых призов из магазина,чтобы не париться(плариум вообще ненавидит заморачиваться) можно тупо отзеркалить шоп за золото,только ценники поменять на призовые.

Jul 22, 2017, 13:4007/22/17
06/11/17
186

Властитель сказал(а):

А хочу я многого от вас товарищи Plarium.

Trone игра увлекательная, но полёт фантазии начну с того, что всего мало! Хочется больше...

Мало того, что:

- Есть Орден с Оплотом;

- Орден борется за Крепость с себе подобными, а победитель становится королём в личном Королевстве.

Ведь власть по сути своей бесконечна в развитии.

Хочется, чтобы:

- Появились Замки (следующий этап развития Крепости), за которые бы сражались уже Королевства;

- Королевства могли основывать Альянсы;

- Альянсы из королевств могли участвовать в мировых баталиях с фатальным исходом как для победителей, так и для проигравших, борясь лишь за победные очки. В Итоге победители вознесутся в Рай, где смогут на определённый период времени стать хозяевами Небесного оплота, а Глава альянса станет Богом. Проигравшие же падут в Ад и на то же время станут владельцами Оплота стенаний, а их глава Альянса станет Дьяволом. Бог, как и Дьявол, в игре может быть только один, но сколько же банкнот у них должно быть... 

Много ещё можно чего написать и придумать, но не стану вас больше напрягать... Мне пора бежать... Витать в облаках в другом месте!

Всем приятной игры! И до скорого!                                                                                 Комары достали...

Вот тут РЕСПЕКТ)) 

Ток без деления на Высшие и низшие силы

А так идейка нормуль)
Jul 22, 2017, 18:3407/22/17
1804

Never was and never will be сказал(а):

Точки набега,"невидимые на карте".Что-то вроде межсерверного инстанса.Каждые 3 дня всплывает доп окошко "послать войска в набег",там идет автобой с защитниками крепости.Победителю плюшка проигравшему *вырезано*.Защитников можно как тупо по 10кк т5,так и можно  поделить игроков анонимно.Одним кнопка "помочь крепости",другим "ограбить",выигрывает защитник если крепость сутки простояла,атакующий если снес и удержал первые 15 мин после смерти последнего защитного юнита.

Можно сделать как обещали в рекламе года 2 назад:что-то вроде пещер,куда можно посылать войска драться с невиданными чудищами,или еще чем.Отличием от основных боев можно сделать возможность выбрать начальное построение и тактику.Ну и само собой лимиты по количеству солдат в зависимости от сложности.Допустим 1 - максимум солдат в атаке 5к,противников 5к,ряд жирных троллей с топорами 2к,ряд бронеконноводолазных 2к,ряд стрелков класса "гопник" 1к.Игрок исходя из базового построения врага химичит со своими войсками,как бы выстроить своих так,чтобы понести меньшие потери.Победитель получает шарики/кубики/стеклянные бусы для покупки особых призов из магазина,чтобы не париться(плариум вообще ненавидит заморачиваться) можно тупо отзеркалить шоп за золото,только ценники поменять на призовые.

За чем зеркалить шоп то ?

Если делать квесты ,приключения , компанию на прохождение как личные так и клановые 

То и награды нужны исключительные для особых снаряжений и особых навыков 

Как прокачка Банка сокровищницы 

Для вклада золота 

Банка ускорений для вклада ускорений 

И т д 

Где для поднятия уровня строения используются добытые в компании артефакты 

Которые купить невозможно ни каким иным способом 

Так же и Активные навыки героя в Доме героя 

Прокачиваемые за артефакты индивидуальной компании (не клановой)

Чем выше ур навыков и их число тем больше профит 

Примеры 

Исследование экономическое (  повышение выработки и вместимости строений на +100% на 12ч ) тоесть 

Здание давало вам 4200в час а будет давать 8400 в час и уже на 8400 в час начисление бустов усилений и навыков героя имеющихся сейчас 

Активный навык 

Использует накопленную манну в доме героя .(Эсенцию Благословления) 

Первый навык к примеру 1ур стоит 50 манны применяется не ограниченное число раз до исчерпания запаса манны 

От прокачки зависит вместимость и скорость восстановления манны 

Применил навык СБОР все строения выдали ресурс за 4ч выработки мгновенго .

После чего можно собрать ресурсы переместив в склад освободив строения 

2ур навыка Сбор 6ч выработки и т д 

Навык ИСЦЕЛЕНИЕ цена 60 манны нажал и исцелил любое число раненых мгновенго используется так же .

Навык Атака агрессора любого ур в радиусе дозорного 

Цена 100 манны . Позволяет уничтожить Агрессора любого уровня включая не открытые  мгновенно переносит на карту и залпом Стрел накрывает его уничтожая 

2ур 2 Агрессора по цене 150 манны 

Навык мгновенно отозвать все марши домой . Нажатме с ценой 60 манны вернёт все марши домой за 1 секунду . И т д и т п .

Или навык Расширение лимита энергии героя ур 1 на 1д вдва раза . Ур 2 в 4 раза и т д и т п .

Вариантов на самом деле дохрена и больше .

Желания только что то делать не наблюдается . 

Jul 24, 2017, 12:0407/24/17
Jul 24, 2017, 12:05(edited)
17

Мана была бы совершенно излишней.Просто кд скиллов.И не такие дикие бусты,а что-нибудь не дисбалансное вроде "вернуть стоимость 5 последних построек за сутки" с кд в сутки,"получить часовой объем производства" с кд в 12 часов,"увеличить производство ресурсов на 100% в течение часа/50% на 3 часа" кд 20 часов.

Убивать агров,ресать раненых/убитых,отзыв всех маршей это уж совсем лишка.Бафы на временное ускорение лечения 100%/час/подъем убитых на 10к власти,урон героя 50% на час.

Для этих скиллов завести дополнительное здание,зал славы например.Который будет моментально исследовать эти скиллы за валюту,падающую со специвентов.
Jul 25, 2017, 07:4907/25/17
82

Альянсы - вещь полезная, было бы здорово.

Jul 25, 2017, 11:4907/25/17
17
Самая нереально бредовая идея,которая только может в голову прийти пользователю плариума-тема с пожеланиями и предложениями.Если создать тему,высказывать свои хотелки,кто-нибудь из разрабов вообще увидит это дело?И забанят ли?
Jul 27, 2017, 09:2907/27/17
82

Never was and never will be сказал(а):

Самая нереально бредовая идея,которая только может в голову прийти пользователю плариума-тема с пожеланиями и предложениями.Если создать тему,высказывать свои хотелки,кто-нибудь из разрабов вообще увидит это дело?И забанят ли?

Банят за хотелки? Во вконтакте даже есть тема где публикуют предложения. Не думаю что настолько жестко.

Jul 28, 2017, 09:5607/28/17
123
Bard сказал(а):

Банят за хотелки? Во вконтакте даже есть тема где публикуют предложения. Не думаю что настолько жестко.
Я не думаю, что за такое банят. странно как то звучит
Jul 28, 2017, 09:5707/28/17
123
как могут забанить за предложения... это не честно
Aug 7, 2017, 14:2708/07/17
2
С одним соглашусь, комары реально достали :)