Vas сказал(а):
Как войти в свой профил ? Королевство Marygold, sity_2878470, X:246,Y:444, Valhaava. С начале я немогу войти в игру. Сказали очистити кеш и все началась сначала. Если ето единственая опция, то я вам скажу "всего доброго" и "играть ее без меня"!
В данной ситуации название Королевства не нужно, если Вы играете через браузерную версию, то данные по которым Вы залогинились на форуме, т.е тут и есть пропуск в игру.
Ежели начинали играть с Андроида или Эмулятора, то там иная ситуация
Вы можете привязать ваш аккаунт к онлайн-сервисам социальных сетей и магазинов приложений. Это позволит вам сохранить и при необходимости восстановить свой игровой прогресс.
Привязка
Привязать свой аккаунт к онлайн - сервисам можно следующим образом:
1. Открыть Меню и выбрать “Аккаунт”.
2. Нажать кнопку “Привязать”.
3. Выбрать нужный сервис и нажать кнопку “Привязать”.
4. Ввести данные своего аккаунта Facebook или Google Play/Game Center.
Восстановление
При необходимости вы сможете продолжить игру на другом устройстве, восстановив свой аккаунт с помощью выбранного вами сервиса. Для этого необходимо:
1. Открыть Меню и выбрать “Аккаунт”.
2. Нажать кнопку “Восстановить сохраненный аккаунт”.
3. Выбрать нужный сервис и нажать кнопку “Восстановить”.
4. Ввести данные своего аккаунта Facebook или Google Play/Game Center.
Обратите внимание, если ваш текущий игровой прогресс не был сохранен, то при загрузке выбранного игрового прогресса (ранее сохраненного) он будет потерян навсегда.
С очень высокой долей вероятности вы заходите не под тем профилем, под которым регистрировались в начале.
Вот тут это описано https://plarium.com/forum/ru/throne-kingdom-at-war/tekhnicheskie-voprosi/39288_obnulilsya-igrovoy-progress-na-portale-plarium-com-2/
ой, у меня так тоже было один раз, начала игру, зашла через свой контактик, поиграла немного, поняла, что нельзя телефонную версию восстановить и какое-то время не играла тут, потом зашла позже уже под мейлом, позабыла совсем, а мне игра обучалку выдала, еле поняла, что произошло)))С очень высокой долей вероятности вы заходите не под тем профилем, под которым регистрировались в начале.
Kristal Lady сказал(а):
ой, у меня так тоже было один раз, начала игру, зашла через свой контактик, поиграла немного, поняла, что нельзя телефонную версию восстановить и какое-то время не играла тут, потом зашла позже уже под мейлом, позабыла совсем, а мне игра обучалку выдала, еле поняла, что произошло)))
Поэтому можно блюстак юзать на компе) если хочется именно на компе
pavlina.lish сказал(а):
увидела рекламу, решила "посмотреть". Построила замок, вошла в альянс, неделю поиграла, вынесла игру во вкладки, чтоб сразу заходить. Всё нормально было. Потом или обновление прошло или ещё чего, не знаю, захожу, а мне выдаёт каталог игр Плариума, нахожу Трон... прохожу разрешение, какие-то кадры из объектов игры, кнопка ИГРАТЬ-жму и ничего. Уже две недели попасть в замок не могу((((
Попробуй кэш очистить или другой браузер. Тут у всех по разному. У некоторых запускается на эксплорере, у некоторых на мозилле. Главное - вспомни пароль от аккаунта.
pavlina.lish сказал(а):
увидела рекламу, решила "посмотреть". Построила замок, вошла в альянс, неделю поиграла, вынесла игру во вкладки, чтоб сразу заходить. Всё нормально было. Потом или обновление прошло или ещё чего, не знаю, захожу, а мне выдаёт каталог игр Плариума, нахожу Трон... прохожу разрешение, какие-то кадры из объектов игры, кнопка ИГРАТЬ-жму и ничего. Уже две недели попасть в замок не могу((((
можете попробовать написать в тех.поддержку, указав название города, Орден.
Или у вас игра не запускается просто?