BAC9IKOC9IKOB сказал(а):
Добрый день. Подскажите, мой замок 3 уровня, герой 4 уровня, но замок в другое Королевство на постоянку я почему то не могу переместить, почему?
Ты уверен что не телепортировал свой замок ранее ? Тоесть вообе ни разу . Если уверен то смотри телепорт новичка в инвентаре
Ещё раз выйди на глобальную карту мира выбери желаемое королевство
Нажми перейти . Найди точку посадки и пробуй переместиться
Если перемещение не возможно пиши в тех поддержку не поднимая замок выше 5ур
И жди внятного ответа .
Тут явно помогут только они .
Ezio Auditore сказал(а):
А ты при перемещении по своему королевству использовал переселение? или переселение новичка?
Надеюсь это была шутка?
К бусту "Переселение Новичка" ближе буст "Вторжение", но никак не "Переселение".
"Переселение Новичка" мы получаем в единичном варианте и это даёт Лорду не достигшему 6 левл замка принять решение (всего ОДИН раз) какое Королевство станет для него родным
Roman-Pugachev78 сказал(а):
BAC9IKOC9IKOB сказал(а):
Добрый день. Подскажите, мой замок 3 уровня, герой 4 уровня, но замок в другое Королевство на постоянку я почему то не могу переместить, почему?Если перемещение не возможно пиши в тех поддержку не поднимая замок выше 5ур
И жди внятного ответа .
Тут явно помогут только они .
Всё верно пишет Роман, но имея некоторый опыт переписки с Тех службой, я бы завёл другой акк.
Это будет намного быстрей и возможно вы надумаете другие пути развития нежели были на имеющимся аккеVELES сказал(а):
Надеюсь это была шутка?
К бусту "Переселение Новичка" ближе буст "Вторжение", но никак не "Переселение".
"Переселение Новичка" мы получаем в единичном варианте и это даёт Лорду не достигшему 6 левл замка принять решение (всего ОДИН раз) какое Королевство станет для него родным
Переселение новичка можно случайно заюзать в своем госе.
Ну вообще, если только начал играть - начни заново. Как два пальца об асфальт!