Больше не появляются! дело в том зависли квестовые не появляются это после последнего события сделайте ужюе что та? куда еще написать сапорту писал везде писал что надо та? еще не у меня 1го у многих так востановите этот бред развитее стоит не могут люди открыть 40 домик смешно же!
Добрый день, Уважаемые игроки! Столкнулся со следующей ситуацией. Пробил доминион 64 уровня и должен был появиться 65. Но его уже пять дней нет, хотя есть задание пробить 65. Доминионы обновляются каждый день, но 65 не появляется! В поддержку обращался, ответили, ято технических проблем нет! Так в чём же проблема?
Мы провели расследование и выяснили, что эта игровая ситуация не была результатом нарушения работы игровых систем. Данный функционал работает надлежащим образом.
Этот вопрос относиться к категории геймплея. На нашем форуме вы всегда можете обратиться к опытным игрокам и модераторам, которые с радостью подскажут ответ на ваш вопрос: https://plarium.com/forum/
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, дайте нам знать.
С уважением,
я играю очень довно говорю же таких игроков много! зависсли домики! из-за события дело в том что доминионы появлялися в орлином гнезде которые за чертежи были и уровень появляющихся доминионов был выше квестовых из-за этого теперь квестовый 10 не существует! так как уже пробили 65 к примеру что вы там раследуете я незнаю я не 1 такой у нас в альнсе завишие домики у 5терых все на английском!
да я та откуда знаю пусть ремонтируют из-за ущерб плюшки дают! они та думают что все в порядке надо донести до них! а как не знаю модере вообще не чего не читают тут походу!
У насв альянсе есть человек с такой же проблемой как пишут выше . Но у меня есть свой вопрос. У меня побитый домик самого высокого уровня был 120. после того как я пробил 20 твердянь хаоса самый большой домик в гнезде стал 250 й. Почему так произошло с домиками. почему меня никто не предупредил что когда я пробью твердыни мои домики так по сумашедшему вырастут ?????? ув.Администрация игры я читал правила проведения твердынь там ничего не написано что домики так вырастут.
У насв альянсе есть человек с такой же проблемой как пишут выше . Но у меня есть свой вопрос. У меня побитый домик самого высокого уровня был 120. после того как я пробил 20 твердянь хаоса самый большой домик в гнезде стал 250 й. Почему так произошло с домиками. почему меня никто не предупредил что когда я пробью твердыни мои домики так по сумашедшему вырастут ?????? ув.Администрация игры я читал правила проведения твердынь там ничего не написано что домики так вырастут.
это тебе повезло что не зависло ну вы предстовляете себе сколько человек квестовых домиков потерял а это фарм войск которого вы его лишили!
я хочу нормально играть. а теперь я не могу бить домики апче )))) почему домики у меня так выросли по сумашедшему я их не пробивал они вдруг раз и уже 250 е скажем дружно нафиг нужно )))))))) я хотел бы сам пробить и дойти до 250 го со временем а не на вот.