играю в две игры. на главном экране их четыре
как видно установлены только две
выключена функция показать на главном экране-но они всё равно присутствуют там(( при этом кнопка скрыть не работает. лишние игры с приложения не удаляются. это вводит в заблуждение других игроков из игр в которые я не играю. интересно кто заведует работой приложения плариум.кто то из техподдержки определённой игры или отдельная команда?думаю команда из игры войны престолов заведует поддержкой приложения-также много ошибок как и в самой игре(((
выключена функция показать на главном экране-но они всё равно присутствуют там(( при этом кнопка скрыть не работает. лишние игры с приложения не удаляются. это вводит в заблуждение других игроков из игр в которые я не играю. интересно кто заведует работой приложения плариум.кто то из техподдержки определённой игры или отдельная команда?думаю команда из игры войны престолов заведует поддержкой приложения-также много ошибок как и в самой игре(((
Hello my Lord,
You need to click the '' Hide '' button , like in my picture :
And the game will not be showed again on your list !
I just checked on my edge , and works, if still persist please submit a ticket to the support at the link below :
I wish you a great day !
Пожалуйста, убедитесь, что у вас установлена новейшая версия приложения Plarium Play - 8.3.0.
Если кнопка Скрыть не работает, советуем сбросить кеш в приложении и повторить попытку снова. Для этого нужно войти в Настройки -> Системные настройки -> Очистить кеш.
В случае, если проблема не решится, обратитесь в отдел технической поддержки.