All Categories

бото-прога ? чит ? баг ?

бото-прога ? чит ? баг ?

Search
Moderators for Sparta: War of Empires
Moderators wanted!
Nov 7, 2024, 19:006 days
07/14/22
8

бото-прога ? чит ? баг ?

Тайники , для большинства это единственный способ добычи игрового ресурса для развития своего полиса , особенно дорого это для тех , кто вынужденно начал игру на новом сервере, Игра в тайниках достаточно оживлённая стратегически , военными и дипломатическими отношениями , Это очень интересно,

Ни у кого нет возможности в захвате тайника применять разведчиков , думал я

кроме того что прилетают десятки отчётов после захвата от таких вот ботов

так ещё и бан получаю на 4 часа 

вот такие и ломают игру , из-за таких банят 

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

Views
4
Comments
6
Comments
DariaCommunity Manager
Nov 11, 2024, 11:183 days
10/31/22
890

Hi Archon! If you suspect suspicious activity and believe that other players are using the program, kindly contact our support team with screenshots and coordinates so that they can investigate and take all necessary measures.

Nov 11, 2024, 14:323 days
Nov 11, 2024, 14:35(edited)
12/14/15
187

Заодно напишите в тех.поддержку координаты всех ваших ботов. Скрины все с разными уровнями тайников.

Поддержке наверное и это будет интересно ))

А то факту - что ты ноешь? Можешь держать тайники - держи. Или игрокам всем  уйти из игры, чтобы ты на всех тайниках стоял?)

ChechoModerator
Nov 11, 2024, 17:122 days
Nov 11, 2024, 17:15(edited)
02/12/15
12

archon we understand that this would be better if you report it to the sector.

use the link and create a ticket. and let him know all this info. Thank you very much!

https://plarium.com/es/support/

Nov 11, 2024, 19:462 days
07/14/22
8
Escalade

Заодно напишите в тех.поддержку координаты всех ваших ботов. Скрины все с разными уровнями тайников.

Поддержке наверное и это будет интересно ))

А то факту - что ты ноешь? Можешь держать тайники - держи. Или игрокам всем  уйти из игры, чтобы ты на всех тайниках стоял?)

вы видимо не поняли , при захвате тайника отсутствует функция использования разведчиков , хотя  как вы могли это понять ведь с проги не слезаете , уже забыли как настоящая игра устроена , это ведь вы - глава альянса "единство" большая часть скринов именно про этот альянс

Nov 11, 2024, 20:032 days
12/14/15
187

Кто бы это говорил?

Ваш альянс Rebels сидит на проге 160 аккаунтами. Вы еще объясните админам на чем вы "зарабатываете" баллы в битве альянсов.

Тогда я тоже предоставлю скрины ваших заходов на тайники )

Заодно и про свои бото-альянсы расскажите Spartariti, Месть Ахилеса, Мир Пиво которые тоже всеми 160 аккаунтами сидят на проге.

Начните с себя )) Снимитесь с проги, покажите пример, а потом уже строчите доносы)

Nov 11, 2024, 23:112 days
07/14/22
8
Escalade

Кто бы это говорил?

Ваш альянс Rebels сидит на проге 160 аккаунтами. Вы еще объясните админам на чем вы "зарабатываете" баллы в битве альянсов.

Тогда я тоже предоставлю скрины ваших заходов на тайники )

Заодно и про свои бото-альянсы расскажите Spartariti, Месть Ахилеса, Мир Пиво которые тоже всеми 160 аккаунтами сидят на проге.

Начните с себя )) Снимитесь с проги, покажите пример, а потом уже строчите доносы)

ещё раз пишу , в захвате на тайник нет возможности использовать разведчика , это взлом игры , но я не буду вас останавливать , вы сами друг друга перебаните )