All Categories

СкелеторСкелетор

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Скелетор

Search
Dec 18, 2024, 14:2112/18/24
12/17/24
4

Скелетор

Сам пост см. ниже в 1-м коменте - бот не пускает.

Views
21
Comments
4
Comments
Dec 18, 2024, 14:2312/18/24
Feb 15, 2025, 07:34(edited)
12/17/24
4

С каких пор рарки стали называться легендарками и питаться легендарными книгами?

Почему с А2 Скелетор накладывает Окоченение не на всех врагов, а только в одну цель? Так и рарки могут - где легендарность? Ну сделали бы ему КД 4 хода и всё, но на всех врагов - претензий не было бы. К  тому же Окоченение - не самый желанный штраф контроля, т.к. сильно снижает урон. Слабак.

Почему с А3 он снимает всего 1 бонус? Это легендарность? Это шутка такая? Слабак.

Итого имеем рарку, которая с одного навыка накладывает контроль на одного врага, а с другого снимает один бонус - где здесь легендарность? Это самый худший герой.

Воплощение вселеннского зла, претендующего на захват Вселенной, должно внушать трепет, а не смех.

Нужно сделать так:

А2: Накладывает Окоченение на всех врагов на 1 ход. На босса накладывает Штраф атаки 50% и Штраф скорости 30% на 2 хода. КД 4 хода.

А3: Снимает все бонусы со всех врагов. Затем вместо снятых базовых бонусов накладывает базовые штрафы соответственно: бонусы атаки, защиты, скорости, меткости, сопротивления, крит.шанса, крит.урона, усиления, блок штрафов заменяются на аналогичные штрафы. Также  заменяет Камнекожу на Окоченение. КД 3-4 хода.

(всё остальное в его навыках - т.е. бонус меткости, штраф скорости после Окоченения, порезку шкалы хода врагов, пассивку - я бы удалил, это вообще не принципиально)

П.С. Смотрю меня уже опередили - ввели легендарку Блюстителя Призму с предложенной мною механикой замены бонусов на штрафы - тем лучше, значит нет никаких проблем сделать героя с таким активным навыком и получить интересного и уникального в своем роде героя Скелетора. Всем это понравится.

У меня всё. 

Feb 8, 2025, 12:3302/08/25
01/17/25
1

Да било бы неплохо иметь такого персонажа. Но это бесплатний легендарный персонаж он не может бить топовим. Да понимаю функций у него немного он просто живучий персонаж с хорошими базовыми характеристики на уровне легенд и всё но с появлением душ всё стало намного интереснее. Так что жаловаться на то что появилося ещё один персонаж в коллекции нету смысла.

П.С. хотя идея мне очень понравились..

AlexUA_KhModerator
Feb 12, 2025, 06:0102/12/25
02/11/20
1842

Привет, интересные идеи, спасибо за предложение.

Feb 15, 2025, 07:2902/15/25
12/17/24
4
Astarot

Да било бы неплохо иметь такого персонажа. Но это бесплатний легендарный персонаж он не может бить топовим. Да понимаю функций у него немного он просто живучий персонаж с хорошими базовыми характеристики на уровне легенд и всё но с появлением душ всё стало намного интереснее. Так что жаловаться на то что появилося ещё один персонаж в коллекции нету смысла.

П.С. хотя идея мне очень понравились..

Расскажите это про Великого Восставшего, Сун Вуконга, Ниндзю и Алису Чудесатую. Про героев слияния вообще молчу - там поезд и маленькая тележка шикарных героев. К тому же этого героя нельзя призвать и никак больше получить в будущем.