All Categories

Небольшое улучшение магазинаНебольшое улучшение магазина

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Небольшое улучшение магазина

Search
Jul 15, 2024, 18:5707/15/24
03/14/20
87

Небольшое улучшение магазина

Доброго времени суток, хотелось бы предложить небольшое улучшение в магазин. Вот игре скоро стукнет 6 лет, а до этой маленькой детали никак не могут дойти. Добавьте в магазин уже возможность выбора количества покупки предметов, например та же энергия, вот у меня есть пару тысяч рубинов, мне надо кучу энергии купить, но при этом не слить все рубины (если поставить в автобой покупку за рубины) да и не у всех столько боев есть. 

Было бы весьма приятно если бы разработчики добавили такую возможность в магазин чтобы не покупать по 1 бутылочке, а просто накрутил сколько тебе нужно, либо же вписал цифру и купилось сразу 5, 10, 50 бутылок. Вот что-то вроде такого вот, чтоб люди могли выбирать и легко покупать кучу банок, так же те же камни за рубины может кто покупает пачками, тоже можно ввести такое

i

Views
14
Comments
4
Comments
Jul 16, 2024, 18:1907/16/24
08/27/21
502

Привет.

Передали твое предложение на рассмотрение.

Спасибо за предложение.

Aug 4, 2024, 14:0508/04/24
Aug 5, 2024, 07:52(edited)
03/23/21
2

Добрый вечер. У меня есть предложение. Можете сделать, чтобы можно в магазине покупать Сакральные осколки и легендарных героев, за серебро. Я буду не против если например легендарный герой будет продаватся за несколько миллионов серебра. Я имею в виду на ринке, а не в магазине

AlexUA_KhModerator
Aug 7, 2024, 08:5008/07/24
02/11/20
1846
Targos89

Добрый вечер. У меня есть предложение. Можете сделать, чтобы можно в магазине покупать Сакральные осколки и легендарных героев, за серебро. Я буду не против если например легендарный герой будет продаватся за несколько миллионов серебра. Я имею в виду на ринке, а не в магазине

Привет, к сожалению такое введение нарушит баланс в игре, поэтому нельзя так сделать.

Aug 7, 2024, 11:4908/07/24
11/28/20
704
Targos89

Только если за несколько сотен миллионов😁