All Categories

Вкладка подходящие артифактыВкладка подходящие артифакты

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Вкладка подходящие артифакты

Search
Jun 22, 2024, 16:0106/22/24
06/17/20
57

Вкладка подходящие артифакты

Ведутся ли разработки по данной вкладки в игре ? Как по мне можно было бы добавить туда шмот который носят топ 500 игроков , выбрать усредненную сборку и добавить туда , например такие наборы сетов подходят для дракона, а вот такие для гидры , третьи подходят для паука и т.д. , также через эту вкладку можно было бы одевать героев если у тебя есть такие сеты с подходящими статами, нажал кнопку и надел комплект , одевание героев даже просто героев, относительно трудоемкий и затратный по времени процес , а учитывая что героев много и с каждым новым героем их все день одевать а вещей куча то думаю данный функционал будет полезен в игре !

Также можно добавить автоматическое одевание героев соло сборки или шмотки из определенных сетов типа как фильтр предметов только фильтр для одевания вещей , раз и 9 предметов надеты ну ли и в два этапа сначало артефакты , потом бижа , 

Массовая проточка артефактов в игре по 5 или 10 штук  , или отдельное меню где зашёл и точищь всё артефакты не перепрыгивая каждый раз на другой 

i

Views
4
Comments
1
Comments
Jun 23, 2024, 05:4706/23/24
08/27/21
502

Привет.

Думаю пока что это не в приоритете. Так как вводятся новые локации и тд. Тем более сейчас добавили в фильтры общую сборку.

Но естесвенно передам на рассмотрение. 

Согласна, было бы удобно смотреть как одевают топы своих героев, и было бы от чего отталкиваться.

Спасибо за предложение.