All Categories

Быстрый бой на КБ улучшение. ( Авто бой тоже)Быстрый бой на КБ улучшение. ( Авто бой тоже)

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Быстрый бой на КБ улучшение. ( Авто бой тоже)

Search
Jan 18, 2024, 14:2701/18/24
06/18/23
6

Быстрый бой на КБ улучшение. ( Авто бой тоже)

Написал в поддержку. Но не уверен что пойдет в ход. По этому пишу тут. Предлагаю в настройках сохраненных команд в вкладках где ставятся приоритеты и флажки на стартовый навык добавить возле их окошко в которое можно поставить цыфру. Цыфра будит соответствовать количеству ходов задержки до начала использования активного навыка. ( Как в калькуляторе DeadwoodJedi.com ). Это позволит использовать быстрий бой и автобой для команд с ручным запуском. Также это позволит более тонко и гибко настроить пачки и на других босах и также волнах.  Тотже простенький анкил 1 людоед + мученица. Требует ручного запуска. Также  много и других пачек с ручним запуском. Полностью на авто или бистрий бой просто ломают пачку. Это улучшение  все изменит.  Это пример.

i

Views
12
Comments
3
Comments
Jan 21, 2024, 17:1301/21/24
08/10/20
30

Есть решение, собери пачку на авто, у меня из 4 эпиков и рарки к примеру)

Jan 22, 2024, 12:0701/22/24
06/18/23
6
_-=[Mr FIash]=-_

Есть решение, собери пачку на авто, у меня из 4 эпиков и рарки к примеру)

Скрин просто как пример. Где именно будит настройка. Пака анкила нет. Пачка что на скрине идет на авто 5 и 6 кб. ( На 6 кб лидерка на скорость, 5 без ). Шмот слабый пака вышел на 3 ключа 6 кб. Просто на старом ак был анкил 1 люда + мучка. С ручним запуском. Была бы к примеру лилиту. Хороший станоприемник для моей пачки. Прячит всех перед станом + блок штрафов под стан и 1 массуху. Но полько с ручним зАпуском. По скольку ходит 4 к 3. Только на 4 ходу должна дать блок. Задержка 3 хода. С данной рацухой  все будит на авто. Без запуска. А если будут заберать за 1 ключ то можно смело делать быстрий бой. 

Jan 22, 2024, 12:0901/22/24
06/18/23
6

И подобных примеров можно делать море. И на кб и на других