All Categories

Снять ограничение на обязательное заполнение всех слотов в "прогрессивном шансе"Снять ограничение на обязательное заполнение всех слотов в "прогрессивном шансе"

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Снять ограничение на обязательное заполнение всех слотов в "прогрессивном шансе"

Search
Nov 17, 2023, 08:4711/17/23
04/17/22
1462

Снять ограничение на обязательное заполнение всех слотов в "прогрессивном шансе"

Сейчас надо выбрать всех легендарных и эпических героев. Только одного выбрать нельзя. Одного трижды выбрать тоже. Двух разных тоже нельзя. Обязательно заполнять все слоты.

i

В других играх можно выбирать одного героя несколько раз и тогда его шансы повышаются в зависимости от того, сколько раз он был выбран.

i

Такой щедрости от разрабов рейда я не жду (они точно удавяться такое реализовать), а вот просто выбирать одного, двух разных героев - это было бы здорово. Или даже вообще не выбирать в пределах каждой редкости.

Вот, например, у меня все из списка есть, кроме одного. Или я просто не хочу большинство из них. В таком случае мне или вообще не выставлять героев или вынужденно выставлять среди желаемых еще и "не желаемых" просто потому что меня заставляет это сделать механика прогрессивного шанса. А хотелось бы что бы среди желаемых у меня были только и правда желаемые.

Или я вообще не хочу увеличивать шансы на призыв легендарных героев (может у меня их уже вагон). А вот эпика хочу. И только его.

i

Почему я должен забивать все слоты "мусором" в моем понимании, если можно сделать так, что бы игрок выбирал только нужных конкретно ему героев из представленного списка?

В общем прошу снять ограничение на обязательное заполнение всех слотов в прогрессивном шансе.

P.S. Хотя конечно я понимаю почему они так сделали - что бы втюхивать игрокам откровенный шлак вместе с хорошими героями. Как сет роллов, в котором помимо рыбных ролов полно ролов с огурцом или курицей.

Views
6
Comments
0