All Categories

Новое подземелье.Новое подземелье.

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Новое подземелье.

Search
Nov 12, 2023, 17:4311/12/23
10/15/23
2

Новое подземелье.

Сейчас только ленивый не говорит о том, что игра тратит слишком много времени игрока. Я не ленивый. )) Это проблема складывается из множество факторов. Сейчас речь об одном из таких факторов. 

Наверняка каждый сталкивался с таким - надо выполнить ежедневное задание "Три предмета в подземельях", ставишь, с запасом, пять боев идешь пить кофе. Приходишь, а там два предмета остальное кружки и кристаллы.

Мня такое очень раздражает, тратится мое время, тратится энергия, а получаешь ... не то на что рассщитывал. Я бы даже согласился, что бы за один проход брали на пару единиц больше энергии, но что бы мусора не было.

Поэтому предлагаю, кружки, зеленые кристаллы, книжки выделить в отдельное подземелье.

Причем его можно сделать необычным. Если нужна история, то она такова - есть склад богов, но пройти в него могут только герои. И как только герои открывают туда двери, на команду героя нападают волны противников.

Не знаю, почему до сих пор нет "дефенса" )). Это привнесет совсем другой взгляд на бафы и дебафы.

На старших уронях можно добавить, с небольшим шансом, выпадение чего то более весомого чем зеленые кристалы, кружки и голубые книжки.

Views
10
Comments
2
Comments
FreezyModerator
Nov 12, 2023, 19:0911/12/23
04/21/22
283

Привіт. На 16 і вище рівнях підземелля вже не падають Елі досвіду та Загадкові уламки, лише артефакти/атрибути та 0,5% шанс на Прадавній уламок. Тому тобі варто покращувати команди, щоб піднятись по рівнях підземель вище і тоді ця проблема зникне.

Nov 13, 2023, 15:1411/13/23
Nov 13, 2023, 15:17(edited)
08/22/21
833
Freezy

Привіт. На 16 і вище рівнях підземелля вже не падають Елі досвіду та Загадкові уламки, лише артефакти/атрибути та 0,5% шанс на Прадавній уламок. Тому тобі варто покращувати команди, щоб піднятись по рівнях підземель вище і тоді ця проблема зникне.

Все таки для добывания Сидра(зеленый отвар), Абсента(синий отвар), Ирландского эля(красный отвар) и Темного эль(темный отвар), отдельная локация была бы очень кстати.

Хотя бы к Минотавру и опыт, и деньги, и свитки, и опыт. К минотавру интерес будет более сильным, чем просто таланты прокачать.