All Categories

Предложение для администрации по поваду никнеймов, которые были заняты и забыты.Предложение для администрации по поваду никнеймов, которые были заняты и забыты.

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Предложение для администрации по поваду никнеймов, которые были заняты и забыты.

Search
Nov 1, 2023, 20:3111/01/23
10/18/23
3

Предложение для администрации по поваду никнеймов, которые были заняты и забыты.

Здравствуйте, у меня предложение заключаеться в следующем, очень много игроков, а также их рефералов, также ботов и забытых аккаунтов которые использовали интересные никнеймы, и забросили играть по каким то личным или жизненным прицинам. Предложение заключается в том, чтобы те аккаунты который давно не заходили в игру к примеру от 3-6 месяцев, чтобы их никнеймы аннулировались и вместо их никнеймов(были номемера ID аккаунтов), чтобы можно было занять интересные прикольный никнеймы. Вы спросите с какой целью это вообще надо ? Обьясню, очень много пользователей раньше играли в какие-либо игры и постоянно использовали 1 никнейм, переходя с игры в игру, очень много кто плагиатил никнеймы и по факту данный игрок не мог занять свой же ник(к примеру ник с ютуба,твиттера,телеграмма,твитча,тиктока, также касаеться онлайн игр распространненых), вообщем очень хотелось бы занять свой никнейм со всех других игр, который очень давно был занят. Я думаю если вы проведет опрос на данную тему, многие согласяться и возжелают вернуть забытое старое - так сказать свой никнейм(псевдоним в виртуальном пространстве). А также извините, очень много мыслей в голове и предложений, что красиво рассказывать не умею. Спасибо за внимание с уважением N1GHTMARE.

Views
7
Comments
4
Comments
Nov 2, 2023, 09:3211/02/23
04/17/22
1462

Ну а почему бы и нет? Вполне хорошее предложение. Это не блокировка аккаунта - а только смена ника. Она никому не навредит.

Можно такое делать и с "мертвыми" кланами, где нет ни одного активного игрока.

Правда порог я бы поставил равным одному году.

Nov 2, 2023, 15:2311/02/23
08/27/21
502

Привет.

Передам твое предложение на рассмотрение.

Nov 2, 2023, 22:5411/02/23
10/18/23
3
Dron

Ну а почему бы и нет? Вполне хорошее предложение. Это не блокировка аккаунта - а только смена ника. Она никому не навредит.

Можно такое делать и с "мертвыми" кланами, где нет ни одного активного игрока.

Правда порог я бы поставил равным одному году.

Согласен с вами, выше год поставить и такую же систему для наименований кланов, тоже очень интересно.

Nov 2, 2023, 22:5511/02/23
10/18/23
3
Rina_Mari

Привет.

Передам твое предложение на рассмотрение.

Спасибо