All Categories

Небольшое предложение по нерфу бонуса "каменная кожа" - стан после досрочного снятияНебольшое предложение по нерфу бонуса "каменная кожа" - стан после досрочного снятия

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Небольшое предложение по нерфу бонуса "каменная кожа" - стан после досрочного снятия

Search
Aug 17, 2023, 10:4808/17/23
04/17/22
1462

Небольшое предложение по нерфу бонуса "каменная кожа" - стан после досрочного снятия

Поскольку разработчики вообще не умеют в баланс и вместо того, что бы ослаблять камнекожу, апают её бижей, то я хочу предложить следующий вариант небольшого её ослабления: если бонус камнекожи снимают (любыми способами) до окончания его фактического действия, то цель получает гарантированный (игнорирует блок штрафов и сопротивление) штраф оглушения на 1 ход.

Тогда бы игроки дважды подумали перед тем, как одевать в неё дд на арене... да и остальных тоже.

Views
7
Comments
8
Comments
Aug 17, 2023, 17:0308/17/23
Aug 17, 2023, 17:04(edited)
06/08/21
342

Хорошие идеи они даже не рассматривают, тебе ли не знать.

Aug 17, 2023, 17:3608/17/23
04/17/22
1462
Sinner

Хорошие идеи они даже не рассматривают, тебе ли не знать.

Увы, даже нет гарантий что реально передают. Потому то, что на наши идеи забивают - факт. Вопрос только на каком этапе. 🙂 Правда не хотелось бы обвинять людей, которые к этому не причастны. А причастным бы шею намылить, да только их не найти...

Aug 17, 2023, 18:0708/17/23
Aug 17, 2023, 18:08(edited)
06/08/21
342
Dron

Увы, даже нет гарантий что реально передают. Потому то, что на наши идеи забивают - факт. Вопрос только на каком этапе. 🙂 Правда не хотелось бы обвинять людей, которые к этому не причастны. А причастным бы шею намылить, да только их не найти...

Приятно думать что я причастен к одной из реализованных идей:)))

Но конечно же это не так, но все равно напишу:

-два года назад когда я начинал играть в рейд, меня взбесило то, что на чуть ли не единственного тогда эпика Душегуба, или может кого то другого, я не мог выбить бижу(недели две маялся), точно помню, что падала постоянно на дворфов. После чего я пошел в плеймаркет и с матом описал все великолепие гринда в игре, с предложением сделать добычу бижи по дням, на каждую фракцию в игре, или хотя бы, что б хоть иногда возможность выбить бижу на определенную фракцию была выше... Вот такая вот история:))))) 

____________________________________________________________________________________________________________________

Сколько форум листаю, реально достаточно годных идей люди подкидывают, которые ничего бы в игре не поломали, ни баланс ни что бы то нибыло... А сколько из них реализовано? 

FreezyModerator
Aug 18, 2023, 06:4708/18/23
04/21/22
283

Привіт. Такий нерф взагалі прибере кам'яну шкіру з використання, тому, думаю, на це не підуть. Я ще б зрозумів, якщо шкіру пробивають ударами і тоді вішати Оглушення, нехай і з "неможливо відбити", але точно не "неможливо" зняти. 

Зі шкірою справляються герої, які знімають бафи з ворожої команди, з такою фічою як ти пропонуєш - вони ще більшою імбою проти шкіри будуть. 

Загалом концепція розробників, як я зрозумів, полягає в тому, щоб застосовувати нерф в дуже рідкісних випадках, а в основному вводити нові механіки, героїв, сети, які будуть добре працювати проти чогось, що вважають "імбовим".

Атрибутами звісно підняли саму силу Кам'яної шкіри, але, знову ж таки, в основному її або знімають стріперами, або чекають поки вона сама спаде, пробивають в одиничних випадках.

Aug 18, 2023, 10:0408/18/23
Aug 18, 2023, 10:04(edited)
04/17/22
1462
Freezy

Привіт. Такий нерф взагалі прибере кам'яну шкіру з використання, тому, думаю, на це не підуть. Я ще б зрозумів, якщо шкіру пробивають ударами і тоді вішати Оглушення, нехай і з "неможливо відбити", але точно не "неможливо" зняти. 

Зі шкірою справляються герої, які знімають бафи з ворожої команди, з такою фічою як ти пропонуєш - вони ще більшою імбою проти шкіри будуть. 

Загалом концепція розробників, як я зрозумів, полягає в тому, щоб застосовувати нерф в дуже рідкісних випадках, а в основному вводити нові механіки, героїв, сети, які будуть добре працювати проти чогось, що вважають "імбовим".

Атрибутами звісно підняли саму силу Кам'яної шкіри, але, знову ж таки, в основному її або знімають стріперами, або чекають поки вона сама спаде, пробивають в одиничних випадках.

Я был бы счастлив, если бы этот нерф "убил" бы КК. Это ужасный баф, вообще дикий и несбалансированный, который ломает всю арену. Нельзя такое делать. Ни в коем случае. Но кому какое дело до баланса, когда надо стричь бабло...

Кстати я не говорил про "невозможно снять".

Aug 18, 2023, 12:2708/18/23
Aug 19, 2023, 07:58(edited)
01/03/22
1084

Не оглушение, а антипод каменной кожи - окоченение )))

Aug 18, 2023, 12:3208/18/23
04/17/22
1462
Romanium

Не оглушение, а антипод каменной кожи - окоченение )))

Хах 😀 а что, вариант!

Aug 18, 2023, 12:4708/18/23
Aug 18, 2023, 15:10(edited)
01/03/22
1084

А можно вообще превратить в своего рода перетягивание каната:

1) Сначала "каменную кожу" длительностью 1(2) хода можно снять только с шансом 50%, а если сняли, то 

2) этот враг получает "окоченение" на 1(2) хода, которое тоже можно снять с него только с шансом 50%, а если сняли, то

3) этот враг получает обратно "каменную кожу" на 1(2) хода, которую снова можно снять только с шансом 50%, а если ее снова сняли, то см. п.1

)))