All Categories

Предложение по клануПредложение по клану

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Предложение по клану

Search
Jul 28, 2023, 16:4207/28/23
08/12/21
14

Предложение по клану

Салют!

Первое что хочется заметить - устаревшее окно клана в игре, насколько я знаю оно не менялось с момента создания игры. Медальки на странице клана бесполезны и не интересны от слова совсем. Более интересным вариантом было бы увидеть на главной странице клана самых активных игроков, топ игроков по урону на кб и гидре, игроково набравших максимальное количество клановой валюты и подобная интересная статистика клана. 

Второе клан лидеру и его замам нужно отслеживать активность игроков на КБ и гидре. Приходится вести таблицы в екселе по кб для отслеживания "мёртвого груза" в клане. Информация в звёздах активности - бесполезна, она не помогает лиду.Предлагаю добавить во вкладке "Учасники" напротив ника игрока инфу или сделать отдельно вкладку для лидера "Активность" с инфой по типу  - сколько ключей он потратил на КБ, урон и на какой сложности, слил ли он ключи на гидре и т.д.

Было бы неплохо добавить также подробную информацию на КВ для лидера, на чем конкретно игрок заработал очки на КВ, куда он сливал ресурсы и т.д. На моё мнение было бы полезно, иметь возможность подсказать игрокам что они делают не так и почему они не могут набить очки на КВ.Это конечно полезно для молодых кланов или для не набравшихся опыта игроков, старичкам это будет не интересно но в целом это не помешает им, а молодым кланам облегчит жизнь.

Если есть еще какие-то предложения пишите, может разработчики заметят нас, и облегчат жизнь клан лидам.

Views
7
Comments
1
Comments
Rina_MariModerator
Jul 28, 2023, 18:5607/28/23
08/27/21
500

Привет.

Предложение по Гидре и Клан Боссу передали на рассмотрение.

Подробное описание полученых поинтов на СvC уже передавалось раннее, но пока что отказано.

Спасибо за предложение и проявленную активность.