All Categories

Максимальная информация про героев после боя на Live аренеМаксимальная информация про героев после боя на Live арене

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Максимальная информация про героев после боя на Live арене

Search
Jul 26, 2023, 16:4407/26/23
04/17/22
1462

Максимальная информация про героев после боя на Live арене

Поскольку многие бои происходят на грани фантастики (да и просто для праздного любопытства) хотелось бы видеть информацию про героев противника ПОСЛЕ боя. А именно их сеты, статы и талант 6го уровня. Идеальный пример - это окно героев в RSL Helper, там всё компактно и понятно. Вот такие данные и хотелось бы видеть после боя: под аватаркой иконки сетов, в октагоне иконка 6го таланта, статы с соответствующими иконками в столбик, инфы про залитые книги и свитки не надо.

i

Views
7
Comments
12
Comments
Jul 27, 2023, 07:4507/27/23
08/27/21
502

Привет.

Информация  о сопернике предоставлена только на ПВЕ контенте. Введение информации о героях соперника на Live-арене приведет к тому, что игроки будут делать заметки, скрины по противнику и в дальнейшем подбирать антикоманды. И игрокам придется после боев переодевать своих героев, что приведет в свою очередь к осложнению игры.

Jul 27, 2023, 07:5507/27/23
Jul 27, 2023, 07:56(edited)
04/17/22
1462
Rina_Mari

Привет.

Информация  о сопернике предоставлена только на ПВЕ контенте. Введение информации о героях соперника на Live-арене приведет к тому, что игроки будут делать заметки, скрины по противнику и в дальнейшем подбирать антикоманды. И игрокам придется после боев переодевать своих героев, что приведет в свою очередь к осложнению игры.

Все верно. Ну так этого и нужно добиться.

А вообще желание не раскрывать те или иные аспекты игры вполне понятна - так разработчиком проще прятать свои промашки в неизвестности.

Jul 27, 2023, 08:0507/27/23
03/23/20
4

Навіщо комусь знати мою сопру та швидкість ? Це ж мої герої 

AlexUA_KhModerator
Jul 27, 2023, 08:1507/27/23
02/11/20
1853
stepan.corki

Очевидно, щоб підбирати під тебе контрпік та завжди перемагати :D

Jul 27, 2023, 08:1607/27/23
04/17/22
1462
stepan.corki

Зачем кому-то знать, что у меня подковы в боксерских перчатках? Это же мои перчатки.

Jul 27, 2023, 08:1707/27/23
04/17/22
1462
AlexUA_Kh

Очевидно, щоб підбирати під тебе контрпік та завжди перемагати :D

Это вторая причина, да. А первая - это противодействие махинациям. Я хочу понимать, что меня, например, обогнали на законных основаниях.

Jul 27, 2023, 08:2107/27/23
03/23/20
4
Dron

Зачем кому-то знать, что у меня подковы в боксерских перчатках? Это же мои перчатки.

Так мені це знати і не треба :D

Вдягай героїв і не буде ніяких проблем, мене навіть якщо виносять на арені, це дає мені думку що треба краще вдягати героїв. Я зібрав собі пачку на арену, а хтось буде дивитися що там і як потім. Це брідятина. На то це і лайф арена. Вдягай, будуй стратегію, вигравай

Jul 27, 2023, 09:3407/27/23
Jul 27, 2023, 09:38(edited)
04/17/22
1462
stepan.corki

Вдягай героїв і не буде ніяких проблем, мене навіть якщо виносять на арені, це дає мені думку що треба краще вдягати героїв. Я зібрав собі пачку на арену, а хтось буде дивитися що там і як потім. Це брідятина. На то це і лайф арена. Вдягай, будуй стратегію, вигравай

Тебе это знать не нужно? А многим нужно. Потому что жуликов нужно выводить на чистую воду. 

Не пори чушь. Причем тут стратегия к жульничеству? Если я, например, одену Арбитра в 500 скорости, а её перегонит вражеская Сифи со скоростью в 200 - я хочу это видеть что бы зафиксировать нарушение. Тут не идет речь про победу или поражение, тут идет речь про честные бои с точки зрениях игровых механик.

Jul 28, 2023, 10:2007/28/23
03/23/20
4
Dron

Тебе это знать не нужно? А многим нужно. Потому что жуликов нужно выводить на чистую воду. 

Не пори чушь. Причем тут стратегия к жульничеству? Если я, например, одену Арбитра в 500 скорости, а её перегонит вражеская Сифи со скоростью в 200 - я хочу это видеть что бы зафиксировать нарушение. Тут не идет речь про победу или поражение, тут идет речь про честные бои с точки зрениях игровых механик.

Якщо в тебе слабкий акк, та взагалі, просто  навчись програвати. Бо тебе як почитати, то проти тебе теорія змови прям.  Одні жулікі і махінатори вокруг.

Jul 28, 2023, 10:3307/28/23
Jul 28, 2023, 10:34(edited)
04/17/22
1462
stepan.corki

Якщо в тебе слабкий акк, та взагалі, просто  навчись програвати. Бо тебе як почитати, то проти тебе теорія змови прям.  Одні жулікі і махінатори вокруг.

Если ты слепой (или слишком доверчивый) - это твои проблемы. А другие люди видят как их обманывают. На том же ютубе куча роликов читеров в подтверждение есть. Вот, например, "нормальная" ситуация, да? И значок CE торчащий сверху окна над серебряными медалями тоже, видимо, норма...

i

AlexUA_KhModerator
Jul 28, 2023, 12:0707/28/23
02/11/20
1853
Dron

Если ты слепой (или слишком доверчивый) - это твои проблемы. А другие люди видят как их обманывают. На том же ютубе куча роликов читеров в подтверждение есть. Вот, например, "нормальная" ситуация, да? И значок CE торчащий сверху окна над серебряными медалями тоже, видимо, норма...

i

Последний раз предупреждаю по поводу твоего токсичного, грубого спитча, а так-же агрессивного навязывания теорий заговора.

Jul 28, 2023, 12:3907/28/23
04/17/22
1462
AlexUA_Kh

Последний раз предупреждаю по поводу твоего токсичного, грубого спитча, а так-же агрессивного навязывания теорий заговора.

Теории заговора были в другой теме. В этой я пытаюсь противодействовать взлому игры. Или, по-твоему, взлом игры - это нормально и с этим ничего не нужно делать? Мне казалось взлом запрещен и должен всячески пресекаться.