All Categories

Персональные квестыПерсональные квесты

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Персональные квесты

Search
Jun 10, 2023, 06:4806/10/23
11/28/21
469

Персональные квесты

Предлагаю добавить в игру персональные активности для игроков, которые будут зависеть от силы и уровня аккаунта, будут близко к пределу возможностей игрока, но в награду будет даваться душа 6* любого лега героя из состава коллекции игрока по его выбору. При взятии квеста (раз в месяц хватит?) чел и выбирает сразу, на какого перса прийдёт душа.

Views
9
Comments
9
Comments
Jun 10, 2023, 06:5006/10/23
11/28/21
469

Знаете, это откровенно для f2p спасение, иначе будут наши персы с душами 1-2 уровня ходить ещё пару лет :)

Jun 10, 2023, 08:1206/10/23
07/19/19
220

Привет, спасибо за предложение, но объективно такого никогда не будет, особенно "за месяц". Душа 6* дорогая и для фтп и для донатящих игроков, и выдавать ее просто за активность раз в месяц еще и на выбранного тобой героя полностью обесценнит данную механику, не будет смысла ни копить души. ни открывать их и тд. Яркий пример недавнее событие пути после слияния на Разельварга где давалась 5* душа, и это было достаточно дорого.

Jun 10, 2023, 15:5806/10/23
11/28/21
469
[SLD]MARKERO4EK

Привет, спасибо за предложение, но объективно такого никогда не будет, особенно "за месяц". Душа 6* дорогая и для фтп и для донатящих игроков, и выдавать ее просто за активность раз в месяц еще и на выбранного тобой героя полностью обесценнит данную механику, не будет смысла ни копить души. ни открывать их и тд. Яркий пример недавнее событие пути после слияния на Разельварга где давалась 5* душа, и это было достаточно дорого.

О, как, дорого!.... А ниче что на лайв арене я видел несколько десятков игроков с дарами у персов на 6 уровень?! Это за то небольшое время что лайв существует. Тем более что раз в месяц это для разговора, можно и реже. И не дёшево, так как предполагается квест на несколько дней с затратой ресурса. А ниче что ходят Арбитры +4 на аватаре, хотя официально более 1 Арбитра не даёт игра, и с осколка его не получишь?! Ладно, у игроков 60-70 ых уровней по Сифи с Ротосом +4 у каждого! Ну, типа рандом :) с осколков пришли :) Не жадничайте, доброта зачтется. Либо всех профессиональных донатеров пометьте как либо на аватаре, и устройте им отдельную лигу везде (например, платина или бриллиантовая). 

Jun 10, 2023, 16:4206/10/23
07/19/19
220
Лекс_1964UA

О, как, дорого!.... А ниче что на лайв арене я видел несколько десятков игроков с дарами у персов на 6 уровень?! Это за то небольшое время что лайв существует. Тем более что раз в месяц это для разговора, можно и реже. И не дёшево, так как предполагается квест на несколько дней с затратой ресурса. А ниче что ходят Арбитры +4 на аватаре, хотя официально более 1 Арбитра не даёт игра, и с осколка его не получишь?! Ладно, у игроков 60-70 ых уровней по Сифи с Ротосом +4 у каждого! Ну, типа рандом :) с осколков пришли :) Не жадничайте, доброта зачтется. Либо всех профессиональных донатеров пометьте как либо на аватаре, и устройте им отдельную лигу везде (например, платина или бриллиантовая). 

Не понимаю причем тут жадность и тд, если речь идет о балансе. Игроки которые покупают и открывают души явно будут развиты лучше чем остальные. это очевидно. У меня например всего один 6* герой, Делиана, так вот повезло, остальные души я покупаю копля монеты и фармя двуликого. По поводу Арбитра, где ты видел информацию что более одного его не получить? с Шардов можно получить арбитра хоть с первого войда открытого, 1 дается бесплатно по миссиям. Увы я вижу что ты не до конца разбираешься в игре, лучше спроси если мало информации. Уточню, души это поздний контент, так как обьективно это довольно большое усиление героя, и такое не будет даваться просто так ни раз в месяц, ни раз в несколько месяцев. Еще напомню что вскоре нас ждут события и турики связанные с камнями душ, и могу лишь пожелать нам всем удачи.

Jun 10, 2023, 18:2006/10/23
11/28/21
469

Окей. Баланс чего с чем? Я вам не верю ни единому слову. Невозможно из осколков получить ТАК МНОГО одного и того же героя, да ещё легу! Четверо Арбитров на одинн аккаунт?! Вы сами себя слышите?! Разумеется, откуда мне достаточно разобраться в игре :)

Jun 11, 2023, 08:4306/11/23
05/30/20
358
Лекс_1964UA

Окей. Баланс чего с чем? Я вам не верю ни единому слову. Невозможно из осколков получить ТАК МНОГО одного и того же героя, да ещё легу! Четверо Арбитров на одинн аккаунт?! Вы сами себя слышите?! Разумеется, откуда мне достаточно разобраться в игре :)

i

i

Jun 12, 2023, 16:5506/12/23
11/28/21
469
Heat

i

i

Тихо балдею от таких картинок

Jun 21, 2023, 22:4906/21/23
Jun 21, 2023, 22:51(edited)
04/17/22
1462

Идея-то хорошая, но аппетиты и правда нужно поубавить. Лег душа на 6* еще и на выбор - это суперкруто. В лучшем случае такая цепочка должна быть как на Раманту.

Но делать цепочку квестов на камни тленной (в ежедневных квестах), нетленной (в еженедельных квестах) и вечной (в ежемесячных квестах) души вполне себе нормально, на мой взгляд.

Jun 22, 2023, 17:4306/22/23
11/28/21
469
Dron

Идея-то хорошая, но аппетиты и правда нужно поубавить. Лег душа на 6* еще и на выбор - это суперкруто. В лучшем случае такая цепочка должна быть как на Раманту.

Но делать цепочку квестов на камни тленной (в ежедневных квестах), нетленной (в еженедельных квестах) и вечной (в ежемесячных квестах) души вполне себе нормально, на мой взгляд.

Потихоньку находим консенсус. Спасибо за понимание.