All Categories

Возможность продажи шмота сразу после крафта х10 прямо в кузнеВозможность продажи шмота сразу после крафта х10 прямо в кузне

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Возможность продажи шмота сразу после крафта х10 прямо в кузне

Search
Jun 5, 2023, 18:3806/05/23
05/30/20
358

Возможность продажи шмота сразу после крафта х10 прямо в кузне

У нас есть возможность продавать шмот х1 прямо в кузне:

i

Также мы можем смотреть статы каждой отдельной шмотки при крафте х10 и продавать отдельно каждую шмотку:

i

Мне например не нужны шмотки 4* и 5*, поэтому я бы продал сразу все:

i

Что вы думаете по поводу отдельной кнопки "продать все" ?

Как по мне это сократит кол-во нажатий в игре, потому что из-за забитого арсенала снаряжения лично я могу крафтить по 40 шмоток за 1 раз, поэтому необходимо заходить в арсенал и там продавать, а потом опять возвращаться в кузню. Если я буду крафтить шмот и не увижу 6* я буду продавать сразу 10 шмоток даже не посмотрев на статы, что существенно сэкономит мое время в игре. 

(Остается проблема "ошибочных/случайных" продаж, если у кого будут идеи как ее решить тоже пишите)

Что думаете по этому поводу?

Views
6
Comments
2
Comments
Jun 5, 2023, 22:5706/05/23
Jun 5, 2023, 23:21(edited)
04/17/22
1462

Да, нужна. Особенно когда куешь шмот 3-4 и 4-5 чисто на продажу.

А ошибочные продажи фиксятся легко с помощью "выкупа". Такой механизм есть во многих мморпг: когда вещь продают нпс-торговцу её еще какое-то время можно выкупить обратно в отдельной вкладке торговли. В Рейде можно реализовать "выкуп" как аналог почты: все проданные вещи попадают туда с каким-то небольшим обратным таймером (например, 24 часа). Заполняем вкладку "выкупа" по методу FIFO ("First In, First Out") - "Первым пришел - первым ушел". Например, при добавлении вещи к уже заполненной вкладки "выкупа" из нее пропадет вещь с минимальным таймером. Слотов можно сделать как и на почте - 400. Во время продажи деньги выдаются, во время выкупа деньги снимаются в том же объеме. И, конечно, возвращаемся к тому вопросу, что при нажатии на вещь в почте или выкупе, должны отображаться её характеристики. Можно просто открывать её окно улучшения, а при его закрытии возвращаться в исходное окно. Ну и тут нам понадобится кнопка продажи в окне улучшения.