All Categories

Добавить "особый множитель от максимального здоровья" Тараса другим героям типа АртакаДобавить "особый множитель от максимального здоровья" Тараса другим героям типа Артака

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Добавить "особый множитель от максимального здоровья" Тараса другим героям типа Артака

Search
May 31, 2023, 07:1005/31/23
04/17/22
1462

Добавить "особый множитель от максимального здоровья" Тараса другим героям типа Артака

Для начала о сути вопроса: герои здоровья имеющие на навыках урон от здоровья подвержены уменьшению этого самого урона при сокращении максимального здоровья своими или вражескими навыками.

Но тут у нас появляется бравый Тарас, у которого "Особый множитель, который работает от максимального ХП героя. Только у данного героя есть такой множитель." (с) То бишь его урон всегда считается от изначального максимального здоровья вне зависимости от того, на сколько оно было сокращено. Хорошо, допустим. И вот нам дали Артака. Тоже герой здоровья с уроном от здоровья, который тоже сокращает свое максимальное здоровье. Вот только его урон уменьшается при сокращении максимального здоровья, как и у других героев здоровья.

Я считаю, что всем героям здоровья с уроном от здоровья, которые сами себе сокращают максимальное здоровье, нужно сделать аналогичный Тарасу множитель от изначального максимального здоровья, который не зависит от сокращенного здоровья.

Views
10
Comments
3
Comments
May 31, 2023, 08:0505/31/23
05/30/20
358

Привет, спасибо за предложение!

Jun 1, 2023, 11:5406/01/23
08/23/19
574

ну или как я писал в другой теме сделать описания этого множителя в пассивках, зачем скрывать что он переапан? пишите все прямо.

Jun 1, 2023, 12:2606/01/23
05/30/20
358
Nasta

ну или как я писал в другой теме сделать описания этого множителя в пассивках, зачем скрывать что он переапан? пишите все прямо.

Ответил в той теме, напишу и в этой, чтобы другие пользователи могли прочитать. 

сделать описания этого множителя в пассивках 

Добавил этот пункт к обсуждению с разработичками.