All Categories

Предлагаю навык "Инверсия здоровья"Предлагаю навык "Инверсия здоровья"

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Предлагаю навык "Инверсия здоровья"

Search
May 31, 2023, 05:4305/31/23
01/03/22
1084

Предлагаю навык "Инверсия здоровья"

Предлагаю навык:

"Производит инверсию (переворот) здоровья врага. Уже полученные
повреждения превращаются в текущее здоровье, а текущее здоровье
превращается в полученные повреждения. Навык нельзя применить, если у врага нет повреждений."

Т.е. если у врага 90% оставшегося здоровья и 10% полученных
повреждений, то после инверсии у него будет 10% оставшегося здоровья и 90% повреждений.

Как вариант этот навык можно сделать массовым, действующим на всех
врагов. Или действующим только на 2-х врагов или любое другое количество и условия. 

Views
9
Comments
3
Comments
May 31, 2023, 08:0305/31/23
05/30/20
358

Привет, спасибо за предложение! Предложенный навык очень похож на навык: "Обмен здоровья", который реализован в игре. Однако в игре данный навык работает только на 1 цель.

Почему стоит его сделать массовым, либо действующим на несколько врагов? 

May 31, 2023, 09:0205/31/23
May 31, 2023, 09:02(edited)
01/03/22
1084
Heat

Привет, спасибо за предложение! Предложенный навык очень похож на навык: "Обмен здоровья", который реализован в игре. Однако в игре данный навык работает только на 1 цель.

Почему стоит его сделать массовым, либо действующим на несколько врагов? 

Да, я помню, что есть навык "обмена здоровьем", но как по мне, различие принципиальное - здесь всё зависит только от здоровья врага, такого еще не было.

Насчёт сделать массовым - я упомянул это лишь как возможную вариацию для разработчиков, если они захотят сделать сильный навык на уровне Пророчицы, ведь стоит нанести небольшие повреждения врагу, а затем инверсировать, и противники останутся практически без здоровья - только в отличие от Пророчицы здесь нужны будут союзники не с расколом и баффами, а те, кто нанесут первый небольшой урон, и те, кто добьют после инверсии. Т.е. опять же без союзников никак.

May 31, 2023, 09:0305/31/23
05/30/20
358
Romanium

Да, я помню, что есть навык "обмена здоровьем", но как по мне, различие принципиальное - здесь всё зависит только от здоровья врага, такого еще не было.

Насчёт сделать массовым - я упомянул это лишь как возможную вариацию для разработчиков, если они захотят сделать сильный навык на уровне Пророчицы, ведь стоит нанести небольшие повреждения врагу, а затем инверсировать, и противники останутся практически без здоровья - только в отличие от Пророчицы здесь нужны будут союзники не с расколом и баффами, а те, кто нанесут первый небольшой урон, и те, кто добьют после инверсии. Т.е. опять же без союзников никак.

Теперь понятно, спасибо за разъяснения!🙂