All Categories

Подкручивания на ХимереПодкручивания на Химере

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Подкручивания на Химере

Search
Jan 24, 2025, 16:2101/24/25
10/22/20
7

Подкручивания на Химере

Я сделал снимок когда мой урон вырос и начал рости

i

Но потом я заметил , что каждую неделю, у меня пропадает урон незначительно, но больше намного нежели 10 %. Теперь этот урон вот такой, что полностью разрушило тактику игры против Химеры

i

И об этом никто нечего не говорит. 

За это время я поднял наоборот урон и теперь могу делать это

i

Или это

i

Это результат за 2 года, а с химерой за месяц. Просто положили героя.

Ни у кого про это информации не было, компенсации не получал. Пять лет играю после такого, задумался о своём личном времени, где с меня делают дурака.

Максимальный репост. Грубейший акт уважения игроков в ковычках. Пусть любуются своими модераторами на Химере, что на подкручивали. 

Надеюсь вашу компанию выкупят фанаты и сделают нормальный праздник устранения багов операторами бывшими.

Views
12
Comments
4
Comments
AlexUA_KhModerator
Jan 24, 2025, 16:4801/24/25
Jan 24, 2025, 16:52(edited)
02/11/20
1843

Привет, со скринов про урон не понятно, кто бьет, как бьет, как одет герой, сложно хоть что-то проанализировать из выхваченных скриншотов боя, когда еще пол скриншота это UI экрана паузы. Так же не понятно скрины за какой период, сегодня ты фиксировал урон или это было задолго до, может там и реликвия какая влияет(яла) существенно на урон. 

Есть удар на 2кк, а есть на 0.8кк, так может просто не прокнул крушитель шлемов?

Jan 24, 2025, 17:0201/24/25
Jan 24, 2025, 17:04(edited)
10/22/20
7

Для справки на втором фото сэт суровости собрал. Коготь +3 стал коготь +12. И зал поднял Крит урон. Урон с навыком положен под чистую на Тарасе. 

Если зайти , как модератор, там увидишь подкрутку. Зачем мне привлекать внимание. И что там с Макс ХП урон по химере. Фото не сохранял , где бил 3,2 максимум , а тут резко падать начало. И до падало до вот такого. Я строил тактику, какие то планы на переход на более сложную.

Всё разрушено. Негде ни слова а порезки урона от навыков на 300%.

AlexUA_KhModerator
Jan 24, 2025, 17:4901/24/25
02/11/20
1843
legendarycyber1ce

Для справки на втором фото сэт суровости собрал. Коготь +3 стал коготь +12. И зал поднял Крит урон. Урон с навыком положен под чистую на Тарасе. 

Если зайти , как модератор, там увидишь подкрутку. Зачем мне привлекать внимание. И что там с Макс ХП урон по химере. Фото не сохранял , где бил 3,2 максимум , а тут резко падать начало. И до падало до вот такого. Я строил тактику, какие то планы на переход на более сложную.

Всё разрушено. Негде ни слова а порезки урона от навыков на 300%.

Ну, я не могу "зайти, как модератор" потому, что такими инструментами обладают только агенты Поддержки. 

Но сколько бил Химеру никаких просадок по урону не видел никогда, правда бью я не Тарасом, а Мариусом в основном. Было бы наглядно, если бы ты записал целый бой на Химере и выложил на ютуб, был бы более предметный, наглядный разговор. Всякое может быть конечно, в том числе и баг, но то, что никто не занижает нарочно урон игрокам - это точно, некий заговор можно не искать.  

Jan 24, 2025, 18:4801/24/25
Jan 24, 2025, 18:50(edited)
10/22/20
7

Нечего сложного нету, чтобы доказать свою правоту. Это не касается моего аккаунта, это касается всех Тарасов в локации Химера. Тарас и Гаррол обладают уникальной механикой, где они увеличивают урон за счёт баффов.

Если уберут урон от Макс ХП и сделают, как прописано. То по моему мнению останется Тарас и Гаррол фаворитами по физическому урону и возможно новый мифик с Химеры. Я не всех знаю героев, но по моему я прав. Я опираясь на своего соклановца у которого был конь топовый. И когда мы проверили урон, его конь нервно курит в сторонке.

Возьми мою команду и собери она лёгкая: Лилиту ( заграждение) Бадель Казар ( суровость) Фахракин и Тарас с клинком +12(сэт с города 6 частиц). И ты своими глазами увидишь разброс до 310 % урона у Тараса при этом ты выпиши сколько раз, а я возьму пример со свежего 2 раза с 120 раз.

Разброс 300 процентов, это где написано. 

Команду проверь и убедись.